즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/19 20:47:25 ID : Gre5hy3TQq0
나는 바이 여자인데.. 아무래도 내가 엄청 좋아하는 짝녀(동성애자야!)가 여친이 생긴 것 같아.. 누가 포기 빨리 하는 법 좀 알려줘 흑흑... 걔랑 나는 친구인데 그냥 친구사이로 돌아가고 싶어... 지금은 걔 얼굴만 봐도 슬프다
2018/12/19 21:10:27 ID : umskre5dO2k
확실한거는 아니니까 짝녀를 한번 떠보는건 어때...?
2018/12/19 21:19:45 ID : Gre5hy3TQq0
ㅜㅜ 여친 생긴 건 확실치 않지만 설령 없어도 나한텐 관심 없는 친구다 흑흑..
2018/12/19 22:35:37 ID : umskre5dO2k
그래도 확실치 않으니까 조금씩 플러팅...하는것도 괜찮을거같은데 ....
2018/12/20 00:20:32 ID : 0si2nDs4Lff
걍 물어봐 애인있나고
2018/12/20 06:34:29 ID : Gre5hy3TQq0
플러팅....에 능하지 않은 사람이어서.... 혹혹혹시 자연스럽게 플러팅 하는 법 아니...? ㅜㅜㅜ
2018/12/20 06:35:29 ID : Gre5hy3TQq0
으음 그래서 어제 물어봤는데 오늘 알려준대서 일단 기다리고 있어ㅜㅜ

레스 작성
2레스짝녀 남친new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1473 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스참깨스틱new 3559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스다음달에 srs해new 3116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스헷갈려new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스entj 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 796 Hit
8레스 1136 Hit
2레스하소연... 699 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 678 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1123 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3042 Hit