즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/19 22:29:09 ID : 0oHwtAnQras
지금 짝사랑하는 얘가있어!엄청 예쁘고 귀엽고 키는 나보다 약간 작고 긴 생머리인데 그게또 매력포인트야!근데 갠 퀴어인지 아닌지 모르겠고,나는 그냥 자기가 성소수자인지 자각한지 몇년안된 모솔1이고ㅠㅠㅠ어떡게 해야할지 전혀 모르겠어!
2018/12/20 00:24:06 ID : wlbeJO5Ru65
너가 직접 물어보는거만큼 정확한게없다..!! 연락해서 물어봐!!!!
2018/12/20 00:28:24 ID : nXvvikq7xTV
일단 포비아인지 아닌지부터 떠봐. 그리고 상대가 퀴어일 확률은 많이 잡아봤자 10프로 이하니까 너무 큰 희망은 걸지마...............
2018/12/20 20:53:43 ID : y0qZh87hvva
친해? 일단 계속 옆에 있을만큼 친한지가 중요해... 연락이라도 자주 하고 주말에 자주 놀러다니고... 난 티 진짜 노골적으로 나는데 내가 다 바이만 좋아해봐서 그런가 티 날 때마다 웃고 있고 어느새 난 농락 당하는 중... 위에 말대로 포비아인지 아닌지 떠보는 거부터가... 예를들어 퀴어축제날에 기사사진 스크랩해서 저 사람들 싸운다... 이런 식으로 말을 시작해바...
2018/12/21 07:16:58 ID : pPdDBAnQk2p
으아ㅏㅏ....다들 조언 고마뭐!

레스 작성
1레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스하소연...new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스참깨스틱new 3130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67859 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 725 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2651 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 763 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1602 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 263 Hit
3레스바이인데 그냥new 252 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 251 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 241 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 231 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스혼란스러워..new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전