즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 18:17:07 ID : Qrbu9uq0k61
난 티낼만큼 티냈는데... 갖고 노는것도 아니고...
2018/12/22 19:32:12 ID : By7xO5TRyLc
정말 좋아하나 떠보는 거 아냐?
2018/12/22 21:01:58 ID : vjBxO9zdVcF
상대방 기준 티를 덜 낸건 아니야? 진짜 좋아하나 확신이 안서서...
2018/12/22 21:02:12 ID : Qrbu9uq0k61
.
2018/12/22 21:03:12 ID : Qrbu9uq0k61
나 진짜 티많이 냈어ㅜㅜ
2018/12/22 21:03:43 ID : iqjiqjg0k5T
물어보기 조심스러우니까? 휘두르거나 휘둘리는건 아닌거 같은데 그럼 먼저 물어봐 왜 연락으로 자꾸 이러냐고
2018/12/22 21:04:23 ID : Qrbu9uq0k61
그래야하나 걔 답장이 딱히 성의있는것도 아니라서 ㅠ.... 진짜 힘들다

레스 작성
27레스참깨스틱new 3451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
14레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스다음달에 srs해new 3006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스헷갈려new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스entjnew 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스INTJ) 질문 받아 1366 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 607 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 576 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1027 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2949 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1061 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1875 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1966 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06