즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 12:35:10 ID : pdV867utAlw
난 여행다니거나 먹방 영상 유튜브에 찍어올리고 싶어 신박한 꿈 가진 사람 없으려나?
2018/12/22 14:01:43 ID : vilyIJV9dxu
난 친구랑 자취하고 싶어
2018/12/22 16:51:25 ID : xwnCja2pPg6
나 남극 가서 펭귄 다큐멘터리 찍고 싶어....
2018/12/23 02:09:24 ID : 0qZbfSE4Nut
나는 조주기능사 따서 친구들이랑 홈파티할 때 칵테일 만들어주는거! 랑 로마에서 삼 주정도만 지내고 싶어
2018/12/23 09:59:29 ID : rwMlxBdSJRD
나는 자살
2018/12/23 10:34:18 ID : Wksi5XtfXuq
에펠탑 앞에가서 막춤 춰보고 시펑
2018/12/23 21:01:22 ID : vBe1zQrhAlx
그냥 남들이 잘 하는 거부터 안하는 거까지 다 해보고싶어 예를 들면 알파카 키우기라던지 어떤 동굴가서 할렐루야 외친다던지
2018/12/23 21:28:01 ID : nDurdRA5e6k
작은 마을도서관 사서 하고싶은거랑 겁나 멋진 유서쓰기!
2018/12/23 21:33:15 ID : Le2JPg41Ds9
간호사...
2018/12/23 21:41:23 ID : U0si3vjvDAj
난 일단 완전한 휴식의 기분을 느끼고 싶어. 제대로 쉬는 게 뭔지 아직도 모르겠다.
2018/12/23 21:43:27 ID : FdvfSHyK5bw
한옥같은 집에서 한복입고 살고싶어! 차도 즐기고, 동양화도 그리면서 아쟁이나 해금 거문고 가야금 연주하고
2018/12/23 23:46:44 ID : 2nxyGnu5O2n
나 마리아나 해구 가서 빅핏 오징어 내눈으로 보고싶어..
2018/12/24 07:38:53 ID : nwpRu67umlh
구독자 10만 넘고 싶어 이제 3만만 더....
2018/12/24 07:58:56 ID : 1g0ranA7y1y
북극 남극에 가서 오로라도 보고 온난화의 심각성이 부각되는 장면들을 촬영하고 펭귄 사이에서 뒤뚱뒤뚱 걷고 싶어
2018/12/24 12:55:48 ID : vCknCi2pU7y
게임 만들어서 돈 벌어가지고 부모님 여행보내드릴거양
2018/12/24 13:18:03 ID : Fg5e6lA6pfb
성우 반쯤포기해버렷지만 이꿈도벌써 9년째네 나이먹어갈수록 더멀어져

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 607 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 208 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 147 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 393 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 771 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6574 Hit