즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 01:04:37 ID : QtBteNs2leI
한국 땅이다 일본 원숭이들아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 아니 그냥 유튭보다가 독도 관련 영상보고....
이름없음 2018/12/23 15:25:11 ID : yJTXwJPeFh9
독도는 한국땅♡
이름없음 2018/12/27 09:41:53 ID : nTQmsi3Be7z
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/01 22:17:29 ID : vjyZg2E60rf
한글은 대한민국 문자다 쪽바리야 한글 쓰지 말고 히라가나나 써 어휴
이름없음 2019/01/02 21:25:41 ID : cpRBatzgrwG
내땅
이름없음 2019/01/04 12:42:59 ID : yJTXwJPeFh9
일본 땅 그리고 일본은 우리 땅
이름없음 2019/01/17 01:05:00 ID : xWrBAqoZhcL
다케시마 번역하면 죽도라고 배웠거든? 근데 거기 뭔 대나무가 있다고 그런 이름을 붙여? 한번 보고와서 말하시지 독도는 한국 땅이네요!
이름없음 2019/01/17 06:34:41 ID : i62E3xAZclg
다케시마라는 이름 섬이 많아서 우리가 아는 독도가 아닌 다른 다케시마 말하는건줄 아는 사람도 많다든디
이름없음 2019/01/26 23:02:35 ID : a9wINtcmtwM
다케시마=대나무섬 독도라고 칭하는거 어설프게 듣고 다케시마 ㅇㅈㄹ
이름없음 2019/01/27 22:52:05 ID : eK6jjBy1wld
울릉도 동남쪽 뱃길따라 200리 외로운 섬 하나 새들의 고향 그 누가 아무리 자기네 땅이라고 우겨도 독도는 우리땅

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 39 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 69 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1164 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2009 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6539 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1100 Hit
39레스. 1223 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5204 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1810 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1798 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2252 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2706 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2790 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2844 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05