즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/12/24 23:28:10 ID : s7fbzVf863Q
힐 신엉 여자는 성장판 일찍 닫히니까 포기행 그런 방법따윈 없엉 이런 절망적인 말 말고...... 그냥 아무 말이라도 좋으니.... 눈물이 나온다.................
이름없음 2018/12/25 00:16:37 ID : 8oZeE9Ape43
성장판에 힐 신겨
이름없음 2018/12/25 00:17:53 ID : jdDzhwJPg1w
자세 교정이랑 줄넘기
이름없음 2018/12/25 00:51:55 ID : s7fbzVf863Q
너어... (혈압) 하루에 줄넘기 오백개씩 할게
이름없음 2018/12/25 03:20:13 ID : tArzhwE3CnO
스트레칭 자세교정 이거 두개만 꾸준히 하면 어느 정도 큰다 가망없는 사람은 이걸로도 안되지만
이름없음 2018/12/25 04:32:52 ID : jbcrfbzU6nW
나 생리한지 4년됐는데 8센치컸어 ㅋㅋ 피겨해 피겨스케이트.. 케바케일수도 있지만 진짜 많이커
이름없음 2018/12/25 04:55:48 ID : k1a3vctxSKY
줄넘기 많이 하면 성장판하고 관절에 무리가서 키크는덴 오히려 안좋을수도 있어 뭐든 적당히 해봐 그리고...키는 경험상 유전이 맞음ㅡㅡ
이름없음 2018/12/25 07:51:43 ID : eLhthhuqZjx
내친구 아침저녁으로 줄넘기 500개였나 1000개씩해서 꾸준히 크더라 나도 고2임
이름없음 2018/12/25 09:43:43 ID : eK0oIJRu2oG
그냥 살면안돼? 줄넘기는 초등학교때 하는건데...ㅜ.ㅜ 힘들겠당
이름없음 2018/12/25 09:54:17 ID : O8i3A2JO9yZ
그냥 살자ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 09:55:53 ID : xRvhhvDBxWi
포기하면 편행
이름없음 2018/12/25 17:11:42 ID : s7fbzVf863Q
눈물을 흘리게 하 지 뫄.....
이름없음 2018/12/25 17:18:44 ID : K3XwE2mmqZi
우유를 많이 마시면 가슴이랑 키 큰다는거 과학적으로 근거있는 얘기 아니지?
이름없음 2018/12/25 17:25:34 ID : 441yK6kty4Z
가슴은 커진대나봐
이름없음 2018/12/25 17:27:05 ID : 61yJPhbvclf
어허 우유 마시면 키 크는데 도움 안돼 우유의 성분이 키 크는걸 방해한답니다... 물론 가슴 크는데도 별로 도움 안돼 대신 콩이랑 두부
이름없음 2018/12/25 17:43:48 ID : spglzRwrdTW
근데 우리가족 우유 많이 먹는데 아주 크거나 평균보다는 큼,, 잠 많이 자는 게 중요할지도...
이름없음 2018/12/25 23:17:33 ID : s7fbzVf863Q
스케이트장 갈 돈도 업꼬,, 가슴은 더 이상 안 크고 십꼬,, 줄넘기 많이 하면 안 좋다니 하루에 줄넘기 300개만 할까... 약간 서럽다
이름없음 2018/12/25 23:27:25 ID : MlBgi62LdRx
라면 매일같이 먹으면 진짜로 키커. 라면 우유 초유 콜라겐 키크는 음식들이야 매일같이 먹으면 키가 클거야
이름없음 2018/12/25 23:54:19 ID : s7fbzVf863Q
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 자세교정하고ㅠㅜ 줄넘기하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 짜파게티 맨날 먹을게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/26 01:00:16 ID : K3XwE2mmqZi
라면은 예전에 먹을게 없어서 한동안 맨날 먹었었던적이 있는데 어느날 보니까 살이 엄청 쪘더라고 갑자기... 막 다리 뒤에 흰 줄 생기고. 너무 놀라서 그 뒤로 라면류는 한 달에 3번 이상 안 먹으려고 하고있어. 그리고 그 살은 지금까지도 안 빠졌다..
이름없음 2018/12/26 10:50:20 ID : leNtjwIL9g7
희망을 버리지마! 내 친구가 나보다 작았는데 고등학교 졸업하고 대학생때 갑자기 키 쑥쑥 큼 스레주도 그럴 수 있어! 난 아니 었지만...
이름없음 2018/12/26 13:57:37 ID : eE2lfUZeFiq
키는 유전이기도 함
이름없음 2018/12/27 00:29:11 ID : s7fbzVf863Q
ㅠㅠ흑흑 오늘 줄넘기 하고 왔어 ㅠㅠㅠ 애들이 포기하라는데 포기는 수능 끝나고 할래
레스 작성
1레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 4 Hit
거절했는데도 자꾸 데려다주겠다고 하는건 뭐야 진심 짜증나
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 6 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2506 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24503 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 543 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 7 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 58 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30337 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 22 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8252 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 38 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 46 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 60 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전