즐겨찾기 스레드
북마크
동화나라의 아이 2018/12/29 22:55:59 ID : jfWjhdU2E4F
자 레스주들이 주인공인거야! 동화는 기본바탕으로 원작을 사용하지만! 음.. 무슨 동화할까
이름없음 2018/12/29 23:26:55 ID : jvu09y1Baq2
갱신!
동화나라의 아이 2018/12/30 02:09:19 ID : jfWjhdU2E4F
동화 골라줘!
이름없음 2018/12/30 02:12:04 ID : Wrthe3XzdSH
콩쥐팥쥐
동화.. 귀찮다 동나아 2018/12/30 02:17:33 ID : jfWjhdU2E4F
조아! 옛날 옛날 콩쥐라는 이름의 이 살았어요! 그런데 어느날 콩쥐 어머니가 돌아가셔서 아부지가 새엄마와 결혼을 치뤘어요..! 그래서 콩쥐는 팔쥐라는 이름을 가진 과 어째선지 자매가 되었고 같이 살게 되었어요.. 그런데 어느날..! 아부지가 돌아가셔버렸어요 나쁜 새엄마와 팥쥐는 콩쥐에게 를 시켰어요 콩쥐는 그것을 했어요
이름없음 2018/12/30 02:25:51 ID : u1irth9hdTR
비버
이름없음 2018/12/30 02:46:54 ID : Y4IGlcq1yMp
F주는 교수님
이름없음 2018/12/30 02:48:48 ID : 05QtxV83A2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문 대신 써주기 이런거 해줘
이름없음 2018/12/30 04:09:47 ID : Hu9vDAo1wk5
양자물리학적 분석을 통한 물리학적 천문학의 거시세계의 우주가 아닌 미시세계의 우주에서 빅뱅이론 이전과 이후 상대성이론 등을 통한 우주에 대한 논문 (하루만에 실험부터 논문작성까지 다 끝내야함)
이름없음 2018/12/30 11:45:07 ID : gpfcHzTU445
타로 마스터!
이름없음 2018/12/30 12:08:00 ID : Qk8jdu2nvfP
저스틴 비버가 주는 쳥양고추에 휘핑크림을 얹은 크림 고추 브륄레 만들기
이름없음 2018/12/30 13:23:42 ID : jyZa8pcIL9h
이름없음 2018/12/30 14:08:06 ID : qqnXtjwK1yM
파괴
이름없음 2018/12/30 21:27:53 ID : 05QtxV83A2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤나봄
동나아 2018/12/30 22:32:26 ID : jfWjhdU2E4F
아 잠깐 콩쥐팥쥐 다음이야기가 기억안나서 잠깐 책 찾고 올게
동나아 2018/12/30 22:40:00 ID : jfWjhdU2E4F
조아! 옛날 옛날 콩쥐라는 이름의 비버가 살았어요! 그런데 어느날 콩쥐 어머니가 돌아가셔서 아부지가 새엄마와 결혼을 치뤘어요..! 그래서 콩쥐는 팔쥐라는 이름을 가진 F주는 교수님과 어째선지 자매가 되었고 같이 살게 되었어요.. 그런데 어느날..! 아부지가 돌아가셔버렸어요 나쁜 새엄마와 팥쥐는 콩쥐에게 [ 양자물리학적 분석을 통한 물리학적 천문학의 거시세계의 우주가 아닌 미시세계의 우주에서 빅뱅이론 이전과 이후 상대성이론 등을 통한 우주에 대한 논문 (하루만에 실험부터 논문작성까지 다 끝내야함) ] 과 타로마스터와 저스틴 비버가 주는 [ 청양고추에 휘핑크림을 얹은 크림 고추 브륄레 만들기 ] 를 시켰어요 콩쥐는 그것을 파괴 했어요 화난 팥쥐와 새엄마는 콩쥐를 에 가둬버렸어요 그리고 콩쥐는 하며 했어요
이름없음 2018/12/30 23:55:37 ID : phtfO2tumla
똥간
이름없음 2018/12/31 00:57:05 ID : 09tbh9dzO4G
지랄
이름없음 2018/12/31 00:57:11 ID : 09tbh9dzO4G
발판
이름없음 2018/12/31 02:27:54 ID : Rxwmsi4Lamr
똥을 쳐묵
이름없음 2018/12/31 12:53:58 ID : ClvinWmE9Ao
으엌
동나아 2018/12/31 18:42:14 ID : jfWjhdU2E4F
내가알던 콩쥐팥쥐가 아냐! 잠시 이야기 짜고 올게
이름없음 2018/12/31 22:25:22 ID : jfWjhdU2E4F
조아! 옛날 옛날 콩쥐라는 이름의 비버가 살았어요! 그런데 어느날 콩쥐 어머니가 돌아가셔서 아부지가 새엄마와 결혼을 치뤘어요..! 그래서 콩쥐는 팔쥐라는 이름을 가진 F주는 교수님과 어째선지 자매가 되었고 같이 살게 되었어요.. 그런데 어느날..! 아부지가 돌아가셔버렸어요 나쁜 새엄마와 팥쥐는 콩쥐에게 [ 양자물리학적 분석을 통한 물리학적 천문학의 거시세계의 우주가 아닌 미시세계의 우주에서 빅뱅이론 이전과 이후 상대성이론 등을 통한 우주에 대한 논문 (하루만에 실험부터 논문작성까지 다 끝내야함) ] 과 타로마스터와 저스틴 비버가 주는 [ 청양고추에 휘핑크림을 얹은 크림 고추 브륄레 만들기 ] 를 시켰어요 콩쥐는 그것을 파괴 했어요 화난 팥쥐와 새엄마는 콩쥐를 똥간에 가둬버렸어요 그리고 콩쥐는 지랄하며 똥을 쳐묵했어요 그걸 본 팥쥐가 에게 했어요 그리고 을 한(당한?) 을 했어요
이름없음 2018/12/31 22:50:51 ID : 09tbh9dzO4G
돌아가신줄 알았지만 살아계셨던 아버지
동나아 2018/12/31 23:45:21 ID : jfWjhdU2E4F
살아있던거야?!
이름없음 2019/01/01 01:03:59 ID : RAY7805SJRD
저먼 스플렉스
이름없음 2019/01/01 01:05:30 ID : Wrthe3XzdSH
백드롭
이름없음 2019/01/01 03:26:21 ID : ClvinWmE9Ao
대단한 부녀야...
이름없음 2019/01/01 04:20:29 ID : vg0mk05TXti
비빕 내가 알고있었던 동화인가? 빕빕 뭔가조금 다른것같은데 비빕!!
동나아 2019/01/01 05:48:25 ID : jfWjhdU2E4F
그러니까.. 이거 이어가야 하는 나는! 어떻게! 해야할까!! 뭐 빨리 마치고 다른 동화들도 해야지! 구보다 나 오늘 하나도 못자따!!
동나아 2019/01/01 22:36:22 ID : jfWjhdU2E4F
조아! 옛날 옛날 콩쥐라는 이름의 비버가 살았어요! 그런데 어느날 콩쥐 어머니가 돌아가셔서 아부지가 새엄마와 결혼을 치뤘어요..! 그래서 콩쥐는 팔쥐라는 이름을 가진 F주는 교수님과 어째선지 자매가 되었고 같이 살게 되었어요.. 그런데 어느날..! 아부지가 돌아가셔버렸어요 나쁜 새엄마와 팥쥐는 콩쥐에게 [ 양자물리학적 분석을 통한 물리학적 천문학의 거시세계의 우주가 아닌 미시세계의 우주에서 빅뱅이론 이전과 이후 상대성이론 등을 통한 우주에 대한 논문 (하루만에 실험부터 논문작성까지 다 끝내야함) ] 과 타로마스터와 저스틴 비버가 주는 [ 청양고추에 휘핑크림을 얹은 크림 고추 브륄레 만들기 ] 를 시켰어요 콩쥐는 그것을 파괴 했어요 화난 팥쥐와 새엄마는 콩쥐를 똥간에 가둬버렸어요 그리고 콩쥐는 지랄하며 똥을 쳐묵했어요 그걸 본 팥쥐가 돌아가신줄 알았지만 살아계셨던 아버지 에게 저먼 스플렉스를 먹였어요 그리고 저먼 스플렉스을 당한 아버지 가 백드롭 을 했어요 그리고 그걸본 새엄마는 팥쥐에게는 를 했고 아빠에게는 을 콩쥐에겐 를 해주었습니다
이름없음 2019/01/02 14:37:47 ID : RAY7805SJRD
연예인 사진첩
이름없음 2019/01/03 01:14:04 ID : 09tbh9dzO4G
칼빵
이름없음 2019/01/03 10:24:26 ID : jfWjhdU2E4F
발판
이름없음 2019/01/03 12:24:23 ID : 09tbh9dzO4G
칼빵
이름없음 2019/01/07 15:33:30 ID : 09tbh9dzO4G
갱신
이름없음 2019/01/08 13:26:53 ID : 09tbh9dzO4G
스레주 죽음?....
이름없음 2019/01/08 14:32:25 ID : jfWjhdU2E4F
까먹고 있었다 랄까 콩쥐가 칼빵맞아서 어케 이어갈지 고민이다
이름없음 2019/01/08 14:38:37 ID : jfWjhdU2E4F
조아! 옛날 옛날 콩쥐라는 이름의 비버가 살았어요! 그런데 어느날 콩쥐 어머니가 돌아가셔서 아부지가 새엄마와 결혼을 치뤘어요..! 그래서 콩쥐는 팔쥐라는 이름을 가진 F주는 교수님과 어째선지 자매가 되었고 같이 살게 되었어요.. 그런데 어느날..! 아부지가 돌아가셔버렸어요 나쁜 새엄마와 팥쥐는 콩쥐에게 [ 양자물리학적 분석을 통한 물리학적 천문학의 거시세계의 우주가 아닌 미시세계의 우주에서 빅뱅이론 이전과 이후 상대성이론 등을 통한 우주에 대한 논문 (하루만에 실험부터 논문작성까지 다 끝내야함) ] 과 타로마스터와 저스틴 비버가 주는 [ 청양고추에 휘핑크림을 얹은 크림 고추 브륄레 만들기 ] 를 시켰어요 콩쥐는 그것을 파괴 했어요 화난 팥쥐와 새엄마는 콩쥐를 똥간에 가둬버렸어요 그리고 콩쥐는 지랄하며 똥을 쳐묵했어요 그걸 본 팥쥐가 돌아가신줄 알았지만 살아계셨던 아버지 에게 저먼 스플렉스를 먹였어요 그리고 저먼 스플렉스을 당한 아버지 가 백드롭 을 했어요 그리고 그걸본 새엄마는 팥쥐에게는 연예인 사진첩을 줬고 아빠에게는 칼빵을 콩쥐에겐 칼빵을 해주었습니다 하지만 우리 콩쥐는 죽지않아요 ^^! 아버지는 다시 하늘로 가셨지만 콩쥐는 계속 갇혀 있던 어느날! 새 사또가 오신 기념으로! 잔치를!! 여신다는 거에요! 그래서 잔치에 가고 싶은 콩쥐는 했어요! 하지만 잔치에 보내기 싫었던 새엄마는 콩쥐에게 를 시켰어요
이름없음 2019/01/08 14:41:04 ID : ilAZg1yHA59
발판
이름없음 2019/01/08 15:10:05 ID : 09tbh9dzO4G
자살
이름없음 2019/01/08 15:10:34 ID : 09tbh9dzO4G
엌 레스가 2번 올라감
이름없음 2019/01/08 15:24:58 ID : gi5V9eGpSFg
콩밭에가서 달팽이찾기
이름없음 2019/01/08 15:37:09 ID : JVbwk7hAjij
지구상에서 자신과 똑같이 생긴 사람이 길가다가 개똥밟고 암에 걸릴 확률 구하기
이름없음 2019/01/08 22:09:33 ID : 09tbh9dzO4G
콩팥은 있으니까 폐쥐 만들어오기
동나아 2019/01/08 22:10:56 ID : jfWjhdU2E4F
폐쥐가뭐야?
이름없음 2019/01/08 23:36:33 ID : FjvDz9a8jhb
드립ㅋㅋㅋ 콩쥐 팥쥐>콩팥= 신장 폐(허파)쥐
동나아 2019/01/08 23:59:30 ID : jfWjhdU2E4F
아아..

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69229 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 57분 전
143레스여기 어디야new 8740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54087 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31207 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19244 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59049 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71367 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15306 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46787 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4162 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64795 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5027 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5043 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20687 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11302 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24144 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3307 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11177 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26166 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08