즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/08 16:42:18 ID : HzTQnwlhasr
나한테 조금이라도 관심 있으면 자기한테 갑자기 남자애들이 대시한다는 식으로 말야.. 지금은 남친이 없는데 내 헤태로 짝녀는 언젠가 남친이 생기겠지.. 하루에도 몇번씩 무너져 내린 마음을 다시 힘겹게 돌려세우면 밀려드는 파도에 모래성 무너지듯 힘없이 스르르 무너져.. 호우.. 짝사랑 힘든 것이구나.. 내가 처음으로 동성애를 자각한 것이기도 하고 이게 첫사랑인 것 같아서 더 힘겹다 ㅠㅠ
2019/01/08 18:38:21 ID : Ny2MrzfgqoY
나같은 경우에는 일부러 상대방 반응 보려고 그러기도 해! '나 소개팅 나갈까?' 라고 일부러 물어보면서 떠보는 거랑 비슷한 이치지
2019/01/08 18:47:07 ID : o2IFdvctze7
사람마다 다르겠지만 그런 얘기를 하면서 너무 신나하는게 보이면 헤테로이지 않을까 괜찮아...이성애자들조차도 첫사랑은 이어지기 힘들어...

레스 작성
1레스플러팅일까 진심일까?new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스고백 후 친구로new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ) 질문 받아new 584 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스레즈는 아님new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연락하고싶어...new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스Enfp 질문받아new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 564 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6096 Hit
11레스음.. 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2181 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1762 Hit
22레스참깨스틱 2640 Hit