즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/08 20:31:21 ID : Ckq43RBfcLd
한 3달? 쫌 넘게 연락했는데 썸? 사귈까말까인데 연락하고 전화만 하다가 이번에 만나기로 했단마랴 근데 언니가 나이가 나보다 5살 많어 근데 진짜 예쁘거든 졸라 예쁘거든..... 나는 머 그냥 평범? 나 얼굴에 자신감이 별루 없어서 맨날 얼굴 반쪽 쪼끔 나온 거울샷 이런 것만 보냇는데,,, 그정도 각도가 진짜 그나마 볼만 해서 언니가 맨날 예쁘다 예쁘다 해줬는데 진짜... 내 얼굴보고 실망하면 어떡하지.....
2019/01/08 20:35:20 ID : bvdA7zak8ja
자신감을 가져...! 그래도 서로 호감이 있는 것 같은데 그럼 다 예뻐보일거야!
2019/01/08 21:45:30 ID : vbctvzXzdU3
좋아하면 예뻐보이더라 너무 걱정하지마 생각보다 너 되게 괜찮을 거니까

레스 작성
994레스💫대나무숲 12new 69796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쌍방이면 좋겠다new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스날 좋아하는지 어떻게 알아?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 3246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
861레스퀴어판 잡담스레 2new 38044 Hit
4레스이젠new 300 Hit
36레스INTJ) 질문 받아new 3348 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스1new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 1078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어떡하지...new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀 결혼하는 꿈new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스언제쯤잊혀질까. 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.15
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1757 Hit
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜ 807 Hit
5레스인프피도 질문 받는당 711 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 1130 Hit