즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 00:01:53 ID : 9fO1dyMp9co
불교에선 동성애가 전생의 사랑이라더라 난 남자 안만난다 여돌 누구누구 너무 이쁘다 이런 말 자주해 그리고 이건 편견일수도 있는데 체크무늬 좋아하고 나한테 지는 고양이 좋다면서 막 그래 혹시 그린라이트니?두근두근
이름없음 2019/01/10 00:03:30 ID : 9fO1dyMp9co
레주인데 지는 고양이 아니고 자기는 고양이!
이름없음 2019/01/10 00:49:26 ID : Mi7cFgZcpWn
난 남자 안만난다 이 부분 보면 퀴어 가능성 있는 듯.. 나머지는 퀴어라 판단하기 힘들구
이름없음 2019/01/10 01:08:27 ID : k79hdSFhhyY
나름 퀴어일 가능성은 있는 듯..? 나랑 먼가 하는 말 비슷하다 나도 퀴어지만 고양이 좋아하고 여돌 예쁘다고 맨날 그러는데.. 일단 남자 안 만난다고 한 게 젤 가능성을 높여주는 것 같아
이름없음 2019/01/10 09:06:54 ID : lvcq45eZcq4
고마워!!
이름없음 2019/01/10 09:07:32 ID : lvcq45eZcq4
헷갈려서 힝들어ㅠㅠ 댓글 고마워!

레스 작성
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
6레스참깨스틱new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
16레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 163 Hit
16레스레즈 친구 스킨십new 1404 Hit
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 405 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4742 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스entjnew 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1031 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 934 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스향수!!new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전