즐겨찾기 스레드
북마크
◆07hxPfWi007 2019/01/11 21:21:34 ID : gp9jvxzSMlB
자신의 자신있는 부위랑 자신 없는 부위 적고가
이름없음 2019/01/11 21:58:15 ID : 3SGq40k8kqZ
자신있는 부위 엉덩이&손(오피셜) 자신없는 부위 얼굴.... 특히 코, 인중, 입술, 턱
이름없음 2019/01/11 21:59:47 ID : gp9jvxzSMlB
오 손 예쁜 사람 좋아
이름없음 2019/01/11 22:01:34 ID : cJSLgry2LbC
자신있는 부위 눈이랑 손. 눈은 똘망똘망한 무쌍인데 무슨 화장을 해도 잘 어울려서? 자신없는 부위 피부랑 코랑 몸매... 그그 골격 그런거 있잖아
이름없음 2019/01/11 22:17:44 ID : mq2Lgo7teJT
자신 있는 건 눈. 이쁘게 생겼다고 하길래,,자신 없는 건 손이랑 낮은 코
이름없음 2019/01/11 23:57:53 ID : B87hwK584JV
자신있는 부위 코, 다리 자신 없는 부위 턱
이름없음 2019/01/12 00:04:46 ID : phs3wrgi1h9
자신있는 부위 속눈썹, 손톱 모양ㅎㅎ... 자신없는 부위 손가락. 코
이름없음 2019/01/12 00:05:35 ID : pRzPjvCrvwn
자신있는 건 이목구비 특히 눈 자신없는 건 얼굴형... 얼굴형이 너무 마음에 안 들어... 멀쩡한 이목구비 괜히 다 망치는 느낌
이름없음 2019/01/12 00:06:29 ID : 2re2Gsknu6Z
자신있는부위 발목, 손목 자신없는 부위 팔..?
이름없음 2019/01/12 00:12:51 ID : 3Ru7dWnQlin
자신 있는건 눈, 없는건 모공( 모공 각화증 싫어 ㅠㅠ(
이름없음 2019/01/12 00:15:57 ID : s5VcGq6rxRC
자신있는건 다리 없는건 얼굴
◆07hxPfWi007 2019/01/12 01:31:45 ID : gp9jvxzSMlB
나도 피부 좋아지고 싶다 ㅠㅠ 나랑 비슷하네 ! 우와 손톱 모양 .. 부럽다 매력 있을꺼 같아 !! 발목 예쁜 사람 사랑해 진짜 ~ ㅠㅠ 에구 힘내 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ... 슬프네
이름없음 2019/01/12 04:10:20 ID : NyY66qlDzcN
자신있는 부위) 코, 눈, 얼굴형, 골반 자신없는 부위) 입술, 눈썹, 손, 발, 허벅지, 엉덩이, 종아리
이름없음 2019/01/12 04:38:19 ID : 2nwrarf9a3B
자신 있는 부위 : 입술, 발 자신 없는 부위 : 피부, 얼굴, 엉덩이, 허벅지, 종아리, 가슴, 배, 팔, 팔뚝
이름없음 2019/01/12 07:47:48 ID : 9ck5Xtck62I
자신있-입술 다리 발 없-눈 코 어깨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어깡이라 운다
이름없음 2019/01/12 08:17:56 ID : 805Xz9fU582
있 - 엉덩이, 손, 코, 다리 없 - 팔, 배
이름없음 2019/01/12 11:43:28 ID : dPa4FeE3DyZ
있는건 수염 없는건 머리카락
이름없음 2019/01/12 14:05:39 ID : ijbeE2nyFeI
얼굴
이름없음 2019/01/12 14:52:40 ID : qo2HyIE1ipg
>>자신있는 부위 위장 소화로 문제 생겼던적이 거의 없지
이름없음 2019/01/12 16:03:50 ID : dQoMqpcIMo3
있 - 손'톱' 없 - 그 외 전부 지인 네일샵에서 손톱은 예쁜데 손가락이 몬생겼단 소리 들음 ㅠ
이름없음 2019/01/12 16:08:44 ID : NtdxyFdxyLc
있 그럭저럭 다 없 이마, 광대, 발
이름없음 2019/01/12 16:48:24 ID : kpRu9Buty0p
있- 눈 코 입 없-이마 넓어서 바람 불 때 너무 바쁘다..
이름없음 2019/01/12 16:55:00 ID : wHAY9tinQml
다 없지만 한가지 확실한건 모두 자신없다 공통으로 뱃살 그나마 있는것-다리 근육하나없이 굵기만한 코끼리다리지만 그래도 다리페티쉬있어서 적고가본다?
이름없음 2019/01/12 20:43:32 ID : i2ttipbDxV9
눈 예쁜 사람도 좋아 !! 오오 ~ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여잔데 어깨 넓어서 고민임 ㅋㅋㅋ 우왕 손 예쁜거 부러워 머싰따 우와 .. 난 장염 진짜 많이 걸려 ㅠㅠ 괜찮아 난 손톱도 못생김 오오 나도 이마 넓은데 ㅎㅎ 그렇구나 !! ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 03:11:06 ID : mNBtheY63Ve
있 - 손, 입술, 귀, 오른쪽 눈 ( 이건애매하다ㅋㅋ ) 없 - 나머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 03:18:32 ID : yJO4K6ksi5P
나는 손가락?손모양은 이쁜데 손톱이 진짜로 이건 아니다싶음
이름없음 2019/01/16 00:58:33 ID : sqmK1zSIMi5
이거 완전 나다 애들이 손가락만 보고 내 손 구경 왔다가 손톱 보고 갑분싸 된다구
이름없음 2019/01/16 01:13:20 ID : mLdO9xSMjeG
눈.속눈썹.쌍커풀.눈썹.얼굴형 자신없는부위-코...ㅠㅠㅠ콧볼
이름없음 2019/01/16 02:10:43 ID : dvfSFdA3UY4
학원 • 학교 여자애들이 하나같이 내 손&손톱이 예쁘다고 하네...(남자지만 말이야☆) 자신없는건...코가 조금 들창코 비스무리한 것 정도
이름없음 2019/01/16 02:12:20 ID : 03yE1eNy47t
자신 있는 거 허리. 자신 없는 거 코. 나같은 고민인 칭구들 많구나...☆
이름없음 2020/12/13 20:51:14 ID : 8nO8nVcNxXt
자신 있는 건 손가락이랑 다리 자신 없는 건 입....덧니 심해ㅠㅠ
이름없음 2020/12/13 20:52:41 ID : BBtgZeK7z89
난 손 예쁜거랑 머리에 윤기 엄청 많이 나는거(개기름 아님) 그리고 눈은 쌍수하고 붓기 아직 안빠져서 아직까지는 제일 자신 없어
이름없음 2020/12/13 20:59:21 ID : q2NvyFimNz8
있-콧대, 팔꿈치 아래쪽 팔 없-궁둥짝(종기 흉터 투성이,,)
이름없음 2020/12/13 21:01:48 ID : CnVbB84Fba9
자신없는 부위 - 피부,얼굴형,다리 자신있는 부위 - 허리??
이름없음 2020/12/13 21:29:59 ID : 2JSFbg0rglx
자신 눈, 일자다리, 머리카락 숱..? 없 얼굴형이랑 코ㅠ
이름없음 2020/12/13 21:38:31 ID : dSK2Ny1ClBf
있 - 손톱..? 눈? 없 - 대가리
이름없음 2020/12/13 21:48:23 ID : E1ii7cNtfTP
자신있는 부위 손&손톱 자신없는 부위 얼굴 다리
이름없음 2020/12/13 22:22:44 ID : 87go442Fjs6
있-가슴, 다리, 엉덩이, 코, 보조개, 입술 없-이마, 귀, 어깨, 등
이름없음 2020/12/13 22:57:23 ID : lClyFfU1DBz
있: 손, 팔 다리 몸매 없: 피부, 머릿결, 볼 살
이름없음 2020/12/13 23:17:02 ID : 1BffhzgnSHy
있 - 눈 (눈 크다고 소리 많이 듣고 쌍커풀도 적당하게 있다는 소리 많이 들음) 없 - 피부 (로션을 워낙 안발라서 거칠거칠함 ㅋㅋ)
이름없음 2020/12/13 23:26:39 ID : 5TXuk67wE2s
있 - 손과 손톱, 발과 잘톱, 잘록한 허리, 희고 날카롭고 완전대칭인 치아, 17호 피부톤 없 - 피부건강, 비율, 키.... 비율 망이야 잉이잉

레스 작성
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67909 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 20분 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
129레스다들 유치원 어디 나옴new 1750 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 28분 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 13 Hit
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1566 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 91 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 22 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 25 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 위로가 필요해new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전