즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 22:23:05 ID : ZgY2oHwnxDw
아직 썸까지는 아니구 호감이거나 알아가는 단계거든! 한 2주정도 연락한 오빠가 있는데 내가 카페간다고 했더니 어느 카페가냐고 오빠가 물어보는거야 그래서 내가 다녀와서 사진 보낼게 했는데 응 이라는 대답도 없고 , 내 톡은 읽었는데 그 뒤로 일주일정도 오빠가 아예 답장이 없네 나도 오빠가 대답이 없어서 사진 안보냈고 선톡 안했거든 나씹힌거 맞지? 먼저 선톡 보내볼까 어쩌지?
이름없음 2019/01/11 22:36:01 ID : Gskq0rgnPgZ
음....나같은경우 일부로 그런거면 더이상연락하기 싫은건데
이름없음 2019/01/11 22:38:00 ID : ZgY2oHwnxDw
보통은 이어가고 싶으면 답장하겠지? 괜히 혼자서 내가 사진 안보내서 그런가 하는 생각도 했어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 22:38:23 ID : DwFcsi7hvzQ
더 이상 연락하기 싫은게 아닐까
이름없음 2019/01/11 22:40:00 ID : Gskq0rgnPgZ
진짜 자기가 읽은줄 모르고 읽씹했다해도 2주나 선톡안했으면 그냥 응..관심없는거같아
이름없음 2019/01/11 22:42:22 ID : ZgY2oHwnxDw
넘 슬프다 ㅠㅠ 나는 호감있는데 너네라면 그냥 여기서 끝낼거같아?
이름없음 2019/01/11 22:43:30 ID : DwFcsi7hvzQ
나는 바로 끝내거나 집요하게 감히 날 안 좋아해 씌익씌익거리면서 만나서 열심히 꼬실듯
이름없음 2019/01/11 22:44:52 ID : ZgY2oHwnxDw
ㅋㅋㅋ넘 귀여워 근데 톡 안하면 못만나는 상황인데 어케 꼬셔야할까ㅠㅠ??
이름없음 2019/01/11 22:45:58 ID : Gskq0rgnPgZ
아님 계속연락해봐 근데 답장이 성의없거나 나에게 관심없다는게 확느껴지면그때 포기해...
이름없음 2019/01/11 22:46:07 ID : DwFcsi7hvzQ
나는 계속 카톡하거나 문자하거나 전화 계속할 것 같아 받아주면 내 감정 그대로 다 말할 것 같고 전화도 뭐도 안 받으면 그냥 그대로 깔끔하게 맘접을 것 같아
이름없음 2019/01/11 22:48:22 ID : ZgY2oHwnxDw
다들 고마워 !!!
이름없음 2019/01/12 11:18:07 ID : ZgY2oHwnxDw
헐,, 오빠한테 연락했더니 오빠는 내가 사진 보내줄거라고 생각하고 내 답장 기다렸댘ㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 뭐한거징 무튼 다들 고마유ㅓ
이름없음 2019/01/12 11:48:16 ID : u02rbCkmlha
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 오빠는 스레주가 사진 보낼때까지 초조하게 기다린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘되서 다행이네

레스 작성
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2086 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이거 호감일까new 1887 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 558 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1190 Hit
3레스오해하는거 같지? 916 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1267 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1187 Hit
4레스9년 된 남사친 1112 Hit
3레스. 972 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 932 Hit
3레스관계 안가지는 남친 847 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29