즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 22:09:14 ID : HzO7cE2k7gm
내가 저저번주에 친구한데 공연을 공짜로 보여줘서 공연끝나고 친구가 고맙다고 밥을 사줬어. 그리고 2차로 맥주는 내가 삼. 글구 몇일전에 친구가 공짜로 공연 보여줘서 내가 밥을 샀지. 근데 2차에서는 계산대앞에서 나보고 내가 돈 먼저내면 친구가 먹은거 현금으로 준다는거야. 근데 이거 좀 꽁기하더라고? 지가 밥 살때 난 2차샀는데 내가 밥살땐 2차 더치하는 거 좀 그렇지 않아? 이렇게까지 따지긴 싫은데 저번에 친구가 돈을 훨씬 많이냈나하고 확인해봤거든? 근데 저번에 걔가 밥산거 30000원 내가 2차 산거 23000원. 이번에 내가 밥산거 21500원 2차에서 각자 9000원정도? 이렇더라고. 내가 좀 그런거니.
이름없음 2019/01/13 23:24:10 ID : HzO7cE2k7gm
흠...그러게... 왜그랬을까..
이름없음 2019/01/13 23:52:09 ID : s002skleGk6
스레주가 대인배에 돈많은 사람이라면 넘어갈수있지만 그렇지않다면 쫌 서운할수있다고 생각해,,
이름없음 2019/01/14 11:29:20 ID : nA0pSMo2GpS
좀 서운할듯...

레스 작성
1레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
13레스디지털 성범죄말야new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 119 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 3시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2782 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 96 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25473 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1538 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 983 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2586 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 514 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15122 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 446 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 435 Hit