즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 15:11:57 ID : q6lA2Fh9cmt
괴담좋아서 이것저것보다가 여기까지 들어오게됐다 막상 들어오니까 주작투성이의 괴담판이라 그냥 나가려다가 나도 여친도 있고 다들 무슨고민하나 싶어서 들어왔는데 알아뒀으면 하는 부분들이 많아 스레를 올린다 이 스레는 미자와 성인의 연애에 관련된 것이며 성인남자 그중에서도 미자와 사귀기위해 입털고 못된짓하는 남자에대해 낱낱이 말하기 위한 스레야 (처음에 화가나서 조언하듯 스레를 올려버렸네 미안 수정한다!)
이름없음 2021/06/07 00:38:57 ID : xWlDvveHAY8
갱신
이름없음 2021/06/07 02:12:15 ID : 88o3VgnSK6n
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/07 13:07:48 ID : q3Wi3u063U3
갱신
이름없음 2021/06/20 14:50:56 ID : wHvh9eMjii8
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/15 05:43:26 ID : dRClvba2k7c
고등학생 여자입니다. 고민이 많아서 성인미자에대한 글들을 찾아보다 여기까지 왔어요. 제 남자친구는 20대 초반입니다. 중학생때부터 만났고 2년 반정도 사귀었네요 남자친구가 군대에 다녀오고 저는 그걸 기다려준 것까지 합쳐서 2년 반 됐습니다. 우선 제가 스레딕같은게 처음이라.. 규칙같은거에 안맞아도 양해부탁드려요 2년정도 알고 지내다가 중학생때 고백을 받아 사귀게 되었습니다. 그땐 너무 좋고 행복해서 아무생각도 없었는데, 시간이 지나고 생각이 커가면서 의심도 되고 걱정도 되네요 제 남자친구는 또래 연애시장에서 도태된 경우는 아니고 또래이성에게 인기도 있습니다. 전 여자친구분들도 다 남자친구 또래였고요. 온라인상에서 만나지 않고 봉사하다가 만났습니다. 스킨십에 대한건 저와 남자친구는 첫 데이트에 키스까지 나갔고, 두번째데이트에 삽입 전까지만 갔습니다. 첫데이트에서는 좀 갑작스럽게? 했어서 당황했었던 기억이있네요 아무튼 그 상태에서 6개월정도 지난 후 성관계를 했고요. 제가 생각이 많이짧아서 약간 조르듯이 한것도 있습니다. 합의 하에 했는데도 지금은 좀 후회가 되네요. 아낄 걸?하는. 데이트 비용은 더치페이이고 아니면 남자친구에게 밥을 얻어먹거나 남자친구가 택시를 태워주는 정도입니다. 기념일은 잘안챙기고 선물을 주더라도 서로 비슷한 가격대의 선물을 합니다. (4~6만원) 그냥.. 남자친구가 제대하고 저도 머리가 크고보니 이게 맞나? 하는생각이 너무많이 들어서요. 용돈이 10배넘게 차이나는데도 항상 더치페이를 해왔고 남자친구와 놀려고 통금을 어기거나 한적도 많습니다. 그리고.. 코로나때문에 놀러가지 못하는것도 있었고, 서로 바쁘기도 했지만 사실 놀러나갔다던가 밥을 좋은곳에서 먹었다던가.. 한적이 없어요. 만화방, 룸카페 가끔 카페가거나.. 남자친구가 강요한적은 절대 없지만, 그래도.. 성관계를 안한 데이트가 열손가락안에 들것같네요. 입대 전에는 일주일이나 이주에 한번씩 만났었고 입대후에는 코로나때문에 많이 못봤습니다. 그냥 걱정도 너무많고 생각도 너무많아요 꽃신도 못받았습니다. 나름 제대선물이라고 저도 용돈아껴 챙겨줬는데 더 못주는것도 속상하고 기다려줘서 고맙다는 말도 제가 눈치줘야 하더라구요. 다정하고 애정표현도 많고 주변사람들에게 평판도 엄청 좋아요 이건분명합니다. 저를 많이 좋아하는것 같은데, 저도 많이 좋아하는데.. 스킨십 진도 빠르기나 나이차이에 대한 고민이 너무 많아요. 헤어지고 성인돼서 다시 만나는게 나을까요? 성관계까지 했는데 헤어졌다 다시 만나는게 무슨소용인가 싶고 고민이 많네요. 스레주님이나 다른분들 조언 부탁드려요.. 오래된 게시물이어서 조언이 달릴지 걱정이네요
이름없음 2021/07/15 05:48:26 ID : A7xSGmoK0oK
현재 고2인 여학생입니다 유학생이다보니 그러고 남자한테 말한번 못걸어보는 그냥 여사친들하고만 어울리는 애다보니 어쩌다보니 자연스럽게 오픈톡에 빠져들었고 그걸 통해 한국 놀러갔을때 여러번 남자들 만나봤고 그때 남친도 아닌 분과 첫경험을 하게됬습니다 ( 너무 후회하고 엄마도 알아서 더더욱 후회 ) 그때 아는 오빠가 너 미친거냐고하는말을 들었어야됬는데 그냥 남자에 미쳐있었던 시기라...너무 후회하고 지금 그냥 그 기억을 잊을려고 노력하는 중이예요...난 잊었다..난 첫경험을 한적이 없다..없다....이렇게... 정말 온라인상에서 여러남자 만나봤지만 잘생긴애는 널ㄹ려도 정상인 애는 한명도 없었어요............ 정말 스윗한분있다? 만남원하고 관계 원하는거예요.. 저같은 또래애들이 정신차렸음 좋겠네요
이름없음 2021/07/19 12:19:46 ID : wHvh9eMjii8
제정신인 사람은 미자와 성관계 안가집니다. 더치페이는... 동등한 성인도 아니고 미자와 더치페이하는 사람이 좋게 보이지는 않아요. 더치페이는 두 사람의 조건이 동등하거나 최소 비슷할 때 하는 거죠. 제가 왈가불가 할 것은 아니지만 헤어지시는게 나을 듯 합니다. 연애 상대로서 썩 좋게 보이지는 않네요.
이름없음 2021/07/20 09:10:54 ID : 01bjwK0txWp
갱신
이름없음 2021/07/20 11:28:08 ID : 85TSMkslxCl
ㅋㅋㅋ 중학생이랑 첫 데이트에 키스, 두 번째 데이트에 삽입 전? 그리고 결국은 잤다고? 너 입장 바꿔서 생각해 봐 네 남자 친구가 중학생이고 네가 고등학생이야 근데 걔가 관계 맺자고 조르면 알겠다고 하고 같이 할 거야? 너도 이거 정상 아닌 것 같아서 여기 올린 것 같은데 늦지 않았으니까 지금이라도 벗어나라 범죄자 감싸지 말고... 네가 쓴 글로 봐서는 범죄자 어떻게든 옹호하려는 걸로밖에 안 보여 너 잘못한 거 하나도 없어 그 나이 차이면 막말로 네가 옷 벗고 달려들어도 남자 친구 쪽에서 이러면 안 된다고 막거나 관계 끊었어야 해 그게 정상인의 사고 방식이야 거기서 네가 좋다니까 뭐 ㅎㅎ 이게 아니라
이름없음 2021/08/16 14:26:07 ID : Pdu4E1fRwtz
이름없음 2021/08/22 20:05:59 ID : zV805RzO2sq
.
이름없음 2021/08/23 04:04:00 ID : veJSHCo4459
연애는 아니고 일방적인 짝사랑인데 저는 15살이고 그 사람은 23살이에요.. 자주 연락하고 만나기도 하는데 성인 미자라서.. 포기해야 할까요
이름없음 2021/10/02 12:22:59 ID : A3PeHxwlfU6
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/02 13:11:18 ID : umrf802mlbi
네.
이름없음 2021/10/02 18:34:20 ID : i6Y4LeZcqY2
정신 차려... 네가 23살이면 중2 만나겠니
스탑걺 2021/10/11 17:25:49 ID : RDBAlDxO05R
미쳤나봐 동갑인게 창피해짐....... 그런건 속으로만 생각하자
이름없음 2021/10/11 19:23:06 ID : veJSHCo4459
스탑 걸고 써요 저 포기했어요.. 지금 보니까 진짜 부끄럽네요 진심으로 좋아했던 것도 아니고 그냥 동경심? 그런 느낌이였던 것 같아요 ㅠㅠ 따끔한 조언 감사합니다
이름없음 2021/10/12 18:40:02 ID : zdTU1yINxSG
.
이름없음 2022/01/09 23:05:03 ID : g1AY2smHxA5
ㄱㅅ

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 467 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1286 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23178 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 911 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 864 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23738 Hit
1레스질문있어 1060 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2254 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1228 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2485 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit