빵빵구리 2022/01/07 02:53:04 ID : BApgpe2Lhs4
남자친구랑은 만난지 어언 4년.. 중간에 많이 싸우기도 헤어질뻔하기도 나혼자 권태기도 왔었는데 그래도 남친이 좋으니까.. 정도 많이 들어서 그냥저냥 지내고 있었어.. 얼마전 연말 술모임 때문에 되게 못보던 남자 선배님을 오랜만에 봤는데 심장이 철렁 하는거야... 그래서 오랜만이라 그런가보다 생각했는데.. 몇주째 계속 생각나고 신경쓰인다 이러는거 아닌거 아는데.. 아니까 최대한 거리 두려고 하는데 뭔가 애매하게 연락할 일이 생기기도 하고.. 인스타 스토리 보면 또 괜히 신경쓰이고 그런다 나 미쳤나봐.. 근데 이런 상황에도 남친은 보면 또 싫지는 않아.. 좋아.. 안보면 그냥 신경도 안쓰이그 좋진 않아.. 만나면 좋아! 이런마음 가지고 있다는거 자체가 남친한테도 너무 미안하다 하.. 스레딕이까 그나마 속편하게 얘기해본다... 근데 나 고질병인가봐 이 금사빠... 전전남친(교제기간 2년) 도 전남친(1년반)도 내가 권태기가 왔는데 마침 설레여서 환승하다싶이.. 사귀었거든.. 공백기간이 한달.. 이러니까 이효리 보면 썸타는거 좋아하고 .. 결혼하면 본인이 바람피지 않을까.. 걱정했다던데 그런 걱정 안들게끔 하는 사람이 있더라... 이러던데 나도 그런 사람이 올까.. 나는 연애하면 안되구 혼자여야 하나봐 금사빠라 힘들다.. 그래도 한번 빠지면 몇년 올인하는데 말이야..
이름없음 2022/01/07 03:15:00 ID : 8qpgqnTQq7y
남자라 그런가 그맘이 이해가 안돼네 책임감이 적어서그런가? 일단 현남친은 소위 말하는 남주기엔 아깝다 <이거 맞어?
이름없음 2022/01/07 03:25:14 ID : O2q6p9inVar
님자가 아깝네 불쌍하다
이름없음 2022/01/07 03:28:22 ID : eINze2KZba2
둘중 하나는 빨리 정리하는게 맞아 뭘 포기할건지 잘 고민해보고 현남친이랑 헤어지든 선배와 관련된 모든 것을 끊어내서 설렘을 잊든해 마음 생긴건 어쩔 수 없지만 현남친한테 너무 실례임
이름없음 2022/01/07 03:31:31 ID : mGq5cL89uoM
근데 난 이해됨.. 나도 그랬거든..ㅋㅋ 오히려 그거 때문에 연애하기 싫어짐 연애 너무 하고 싶은데 연애하면서 자꾸 딴 생각 하니까 쓰레기같아서 안 하고 싶음
이름없음 2022/01/07 03:35:47 ID : Ru2k2qZfWrw
나도 남잔데 공감된다...ㅋㅋㅋ..... 근데 뭐 레주도 알잖아 지금 그러는거 남친한테 많이 실롄거 그건 정리하는 게 맞지
이름없음 2022/01/07 09:55:27 ID : BApgpe2Lhs4
남주긴 아까운건 아니야.. 오히려 권태기 온 뒤로는 나같은 애 왜 만나냐고 입에 달고 살었다가 혼난뒤로 말 안하는중...
이름없음 2022/01/07 09:58:13 ID : BApgpe2Lhs4
나도 벌써(?) 두번째니까.. 이거 결혼할 수 있나 싶어..
이름없음 2022/01/07 17:57:33 ID : mGq5cL89uoM
ㅋㅋㅋㅋ나도 결혼 절대 안할거임... 바람필 것 같아 내가 나를 못 믿음ㅇㅇ
이름없음 2022/01/07 21:48:07 ID : pPdyE2pWpfa
그냥 너 유전자가 그런거임. 평생 그렇게 살아갈거야
이름없음 2022/01/09 13:06:25 ID : Gla8nQq6nTO
이해는 되는데 이럴 거면 헤어지는 게 나을 듯.. 남친은 아무 것도 모르고 매일 니 생각하면서 하루를 보낼텐데 정 때문에 헤어지기 어려운 거 너무 이해가 가거든? 근데 그 정 때문에 계속 잡아둘 수 있는 거 아니잖아 니 남친한테는 그게 젤 아플 거 같아 힘들고 괴로울 거 같아
레스 작성
99레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3739 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든new 153 Hit
연애 이름 : 스레주 4시간 전
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스한번 찼던 애를 좋아하게 됐어new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스20대 초 커플링new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스하 얘글아 !!!!!new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ...new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 58 Hit
1레스. 26 Hit
84레스짝남. 생김.ㅋ 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스. 71 Hit
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 15990 Hit
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 54 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 217 Hit
1레스. 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스. 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15