즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/15 22:14:29 ID : rbDteFcsqks
딱히 크게 싸운 적도 없고 서로 잘 맞는데도 그냥 막연히 우울해질 때가 있어 함께 있는데도 그냥 짜증이 밀려오거나 한숨이 마구 나와 아무렇지 않은 척 하려고 해도 그게 잘 안되더라구 남친도 눈치를 챘는지 옆에서 체념한듯이 눈치 볼 때도 많고... 그게 또 미안해서 어쩔 줄 모르겠어 헤어지기는 싫은데 연애하는게 너무 피곤해 남친은 항상 같이 있길 원하는데 나는 아니야 그런데 없으면 없는대로 허전하고 우울해져 이거 어쩌면 좋을까.... 긴 글 읽어줘서 고마워
2019/01/15 22:21:32 ID : 3SHwpVcGmny
권태기인가 싶은데 남친이 불쌍해서라도, 단호하게 말해주고 싶다. 남친이 옆에 있으니까, 그렇게 안일한 생각하는 거 아닐까. 그렇게 행동하다가 남친이 지쳐서 떠나게 하지마. 그러다간 옆동네처럼 전 남친 찾고, 재회하는 부적 찾을 테니까. 병처럼 고치기 어렵다면, 극단적으로 생각해. 남친이랑 헤어진다는 생각. 잠시 홀가분 할지 몰라도, 끝에는 소중함을 알거라 생각해
2019/01/15 22:25:23 ID : 0qY60q1B85R
남친이랑 얘기 잘해보고 만나는 것도 좀 줄여보ㅓ 혼자만의 시간도 충분히 갖고 예를들어 일주일에 1번씩 보면 좋지않을까. 스레주도 이 감정이 뭔지 집중해야할것같고!

레스 작성
1레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
8레스이거 어때보여?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28875 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스.new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33273 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 308 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
28레스밴드부 썸 일지 706 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3376 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24760 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17379 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1938 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1109 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 591 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 932 Hit