즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 01:15:09 ID : O6ZbjunzV9j
앞에는 상황 설명이고 쓰루해도 됨. 남자애는 18년도 19년도 같은반. 18년도 말에 고백받고 거절함. 후에 친구로 남자했다가 연락이 안된다는 이유로 싸우고 최근에 화해함. 싸웠을때 정 다떨어지고 난 그냥 이 남자애가 인간적으로 싫고 카톡하는거도 정떨어지게 해. 재미도 없고 무례하기도 해서 그냥 가끔 받아만 줬는데 새벽 두시에 기숙사에서 줄 게 있다고 내려오라고 하질 않나 생얼이 보고싶다 이지랄 하길래 나에대한 미련 못버린줄 알았는데 같은학교 후배가 여친이래 안그래도 비호감이였는데 여친있는애가 새벽 세네시에 개인적으로 톡하고 그래도 되는거야?? 이건 좀 아닌거 맞지? 내가 모쏠이라..
2019/01/18 01:32:07 ID : ja5SNxQmmoJ
좀 아닌 거 같아 내가 걔 여친이면 충분히 화 날 듯
2019/01/18 01:49:15 ID : IHyHDumnu7h
차단해
2019/01/18 02:16:14 ID : lu2so5hxWlD
으 개싫어
2019/01/18 02:20:52 ID : jdDxO783yK2
ㅇㅇ어차피 안 볼 사이고, 무시할 사이면 여친한테 알려 여친이랑 같이 있을때 "어? 야, 너 여친있었냐? 뭐얔ㅋㅋㅋ 난 네가 새벽에 연락오고 기숙사 아래 찾아오길래 오해할 뻔 했잖아." 하고.

레스 작성
8레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 171 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28422 Hit
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16935 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32818 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24313 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 307 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 298 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 330 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9589 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 387 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 473 Hit
1레스. 539 Hit