즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/17 02:55:48 ID : gnO07hBy5hz
평소에 토끼를 좋아하는 거 같고 신발같이 덩치 큰 건 못 가져가
2019/01/17 11:50:00 ID : rak03CnTVcN
무난하게 향수 어때
2019/01/17 12:16:57 ID : g2INtbg7s3x
관계가 어찌되는지모르겠지만 가까운사이라면 노트북같은것도 나쁘지않음 물론 금전적여유가 된다는선에서
2019/01/17 13:17:33 ID : lB9fXvA5asm
립스틱
2019/01/17 13:29:09 ID : tilBarfcNAk
혹시 일본이니...?
2019/01/17 13:40:56 ID : gnO07hBy5hz
향수는 성년의날을 기다리고 싶은데 노트북 사줄 돈은 없고 신발처럼 덩치큰 건 못 가져간다니까 립스틱은 쓰는 모델 정해져있잖아 한국이야
2019/01/17 13:44:40 ID : lB9fXvA5asm
립스틱 쓰는 브랜드가 정해져 있나? 보통 아닐걸? 그냥 색깔 예쁘면 써.. 맥 립스틱이나 생로랑 립스틱 같은 거 그 나이대 여자애들한테 선물 많이 하니까 봐봐..
2019/01/17 13:46:00 ID : tilBarfcNAk
근데 립스틱은 피부 톤에따라 어울리고 안어울리고.. 색 호불호 분명해서 난 비추
2019/01/17 13:49:19 ID : 89y1wrcJVal
목도리 괜찮을 것 같은데? 추운 겨울에 목도리 받으면 기분 좋을 것 같아(목도리는 사면 웜톤으로 심플하고 모든 옷에 아울리는 색상으로)
2019/01/17 13:51:49 ID : lwsruk2mtwI
충전식 손난로
2019/01/17 13:56:09 ID : 89y1wrcJVal
옼 그것도 괜찮은뎈?
2019/01/17 15:04:31 ID : faq7y0msrus
핸드크림 사 주면 어때?
2019/01/17 15:06:06 ID : gnO07hBy5hz
원하는 거 정해져있다 병신아 내가 여기다 뭘 물어보냐 됐다
2019/01/17 15:10:16 ID : lB9fXvA5asm
보통 여자애들 자주 쓰는 브랜드야 있겠지만 색깔 맞으면 써 나도 그렇고 내 주변 애들도 그렇고. 너가 선물할 애는 아닌가 본데 그럼 쓰는 브랜드 사주던가.. 갑자기 뜬금없이 욕하네
2019/01/17 17:40:44 ID : e6lzSIIE4Fc
스레주 인성 무엇,,,
2019/01/17 18:46:07 ID : 8knu1clba1e
인성 제대로 터졌네 그래도 도와주려고 그러는 사람한테 고맙다는 말은 못할망정....
2019/01/17 18:51:28 ID : Ci8ksqnWrAi
왜 니가 물어봐 놓고서 그르냐
2019/01/17 20:20:26 ID : 1DvCi3zQnve
스레주 다른 스레도 세운적 있음..?

레스 작성
1레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28788 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 어때보여?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33195 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 230 Hit
연애 이름 : 19시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스밴드부 썸 일지 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3300 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24684 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17303 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1861 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1034 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 497 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 855 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 668 Hit