즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 13:54:54 ID : xO04GoK7uq2
짝남이랑 영화보고싶은데 직접적으로 말하는걸 못해서 영화 포스터 사진 보내고 '이거 개봉하는거알아?' 이케 물어봄. 그랫더니 'ㅋㅋㅋ웅 아는 누나랑 보기로 햇어' 이래서 존나 아쉬워서 'ㅇ..응 잘 보고 와ㅠㅠ' 이랫음. 그다음에 짝남이 '웅ㅋㅋㅋ' , '왜 울어..' 이래서 내가 '너는 곧 커플이 될것 같아요...(이모티콘)' 이케 보냄. 으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아라가ㅏ앋 이건 또 무슨 개소리일까?????????? 나 왜 이케 보냈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍욕 좀 해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 다음에 짝남께서 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이케 보냄. 흐아.... 좋아하는거 눈치 챗겠지??????????? 흐규
2019/01/23 19:32:29 ID : Zg0ramsi5TQ
부러워서 그런가보다~ 했을 수도 있어 약간.. 솔로천국 커플지옥 우우우! 이런느낌으로ㅋㅋㅋ 눈치챘을 수도 있고...?
2019/01/23 20:02:47 ID : XAnO65bwtBv
으아아ㅠㅠㅠ 후자는 절대 아니길ㄹ..ㅠ
2019/01/23 20:03:53 ID : i8koHCnWnXA
어머어머♡
2019/01/23 20:25:53 ID : XAnO65bwtBv
으응..?
2019/01/23 22:49:29 ID : smFbjz88nRu
근데 얘가 나랑 이번달안에 영화 보기로 약속했어서 영화개봉하는거 말하면 알아들을줄 알았는데... 저렇게 답한거라... 흑ㄱ
2019/01/24 17:42:04 ID : cFh805QoJPj
ㄱㅊ은디 ㄱㅊㄱㅊ
2019/01/24 19:33:44 ID : smFbjz88nRu
그렇다면 다행이구...ㅜ
2019/01/26 14:15:21 ID : RveLf9cq580
만약 내가 짝남이었으면 눈치깠음
2019/01/26 16:48:13 ID : smFbjz88nRu
으앍....?
2019/01/27 17:08:33 ID : 5cJQoMpcKY0
눈치깠다 백퍼

레스 작성
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6231 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1880 Hit
2레스ㅈ같다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 107 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 109 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 386 Hit
1레스new 125 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 144 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 279 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 202 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전