즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/25 01:03:51 ID : pQoJWlDs67t
달님인가 몬가는 뭔지모르겠으니깐 내가한번 세워볼게 자유롭게 소원빌어보자
2019/01/25 01:05:15 ID : pQoJWlDs67t
나는 짝남이랑 영화보고 손잡는거 개소원이다 ㄹㅇ 제발 이뤄져라
2019/01/25 01:05:45 ID : rwIHu8knyFi
서울로 대학가게 해주세요 제발..
2019/01/25 01:09:18 ID : ak8rBtbjAo6
남친 생기게 해 주세요
2019/01/25 01:10:23 ID : bwsnQsnWrAn
짝남이랑 영화보게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2019/01/25 01:13:10 ID : QskrglzPeL9
ㅌㅈ이한테 다시 연락 오게 해주세요..
2019/01/25 01:26:16 ID : fanvck63SL8
그 아이가 저를 좋아하고 그래서 사귈 수 있게 해주세요
2019/01/25 01:35:53 ID : eFg5bvfTQsi
썸남이랑 이뤄지게 해주세요
2019/01/25 01:37:17 ID : Wo1yIL81ck2
남자친구 하루 빨리 볼 수 있게 해주세요
2019/01/25 01:37:55 ID : U40pU2K46i7
연애하게 해주세욧
2019/01/25 01:40:53 ID : cE8jbjz9ctB
남자친구랑 오래 사귀게해주세요
2019/01/25 02:12:01 ID : 9yZcoIHvg4Z
내가 좋아하는애가 나를 좋아했으면 좋겠어요
2019/01/25 02:38:38 ID : r9eLe2Fhalb
내가 관심있는 알바생이랑 잘 되게 해주세요
2019/03/25 21:37:55 ID : Y8rs6Y8nPbi
제발 제 소원 꼭 이루어주세요. 부탁드립니다.
2019/03/25 21:43:25 ID : AlA2E8i4E8q
좋아하는 남자애가 나한테 페메 걸게 해주세요
2019/03/25 21:43:28 ID : FgY8lyK6qjb
제발 예뻐지게해주세요
2019/03/25 21:53:13 ID : oJO5O4Ny7An
저 좀 좋아하게 해주세요,,,
2019/03/25 22:17:09 ID : ak8rBtbjAo6
인기 많아지고 싶어요 제발 복수하고싶다고
2019/03/25 23:04:45 ID : tAi8pbzVbAY
젼나괜찮은 남자친구 만나고싶다!!!!!!!!!!!!!!!시벙 ㅠㅠ
2019/03/25 23:16:02 ID : DwJO7amla8q
벤츠 좀 만나고싶다 제발
2019/03/25 23:26:59 ID : mHA1u1dCjbj
이 사람과 다시 전처럼 행복하게 해주세요

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스어떻게 생각해new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2075 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 583 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 739 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1374 Hit
3레스오해하는거 같지? 1098 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1447 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1368 Hit
4레스9년 된 남사친 1291 Hit
3레스. 1150 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1117 Hit