즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/21 13:41:09 ID : pO3u05XteNt
연락 없어서 이상하다 싶더니만 번호는 스팸, 카톡은 차단 애도 아닌 26살 딸한테 이게 뭐 하는 짓이야
2019/03/21 13:45:27 ID : grs4HzVgo47
헐 왜 엄마가 레주 폰 건드려...?
2019/03/21 14:30:08 ID : mILdVdXtgZj
핸드폰 잠가버려
2019/03/21 19:34:04 ID : yJUZcleHyNB
헐... 레주 비번 안해놓는거야?? 폰 지문돼면 지문으로만해두고 절대 비번 보이지마 ㅜㅜ레주 화이팅해라ㅜㅜ
2019/03/21 23:21:54 ID : 1a1a1fWruoM
레주 잘못이 크네 비번은 기본적으로 걸어뒀어야지
2019/03/21 23:31:52 ID : dXteHu7hzgl
말도 안되는 소리 하지마 나 비번 안 거는데 가족 친구 심지어 남자친구까지 보는 사람 1도 없어
2019/03/21 23:34:58 ID : grs4HzVgo47
비번이고 뭐고 내꺼아니고 남의꺼 허락없이 맘대로 다루는게 문제인거야..
2019/03/22 00:28:56 ID : vu3u63TWo7B
...? 드립인거지?
2019/03/22 00:56:47 ID : QoE03A7s08l
...?
2019/03/22 13:05:43 ID : 009wMpcE3yE
직접적으로 따져
2019/03/25 15:19:26 ID : cq7s04IJPhe
암호걸기가 어려운 일도 아닌데
2019/03/25 16:31:43 ID : ByZcnDBAlxz
물론 남의 폰을 함부로 보는 것도 잘못된 거지만 요즘 세상 험한데 왜 암호 안 걸어뒀어 그리고 가족들이나 남자 친구까지 다 안 건드린다고 했는데 추측일 수도 있잖아? 이번에도 엄마가 번호 차단했다며 ㅋㅋㅋㅋ
2019/03/25 16:49:04 ID : 9jzf9eHBglz
폰 몰래 몬 사람이 잘못한거지 괜히 씅 내고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 폰 몰래 본 적 있나봐?

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스연애하면 좋아?new 49 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 45 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28169 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9347 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 914 Hit
2레스어떻게 생각해 469 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2724 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32567 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2500 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1002 Hit