즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 01:50:09 ID : rBBvyHBak7h
문자 뭐 톡 페메 같은거할때 다들 무슨말해?? 뭐해 뭐먹었어? 뭐했어? 뭔가 나 되게 어색한거같아서 아니어색하진않은데 나중에 할말이없어지더라고 맨날같은것만물어보고 걔도 나한테 질문을하면모를까 대화리드가 90퍼가 내가하고 10? 5? 정도 걔가해....
이름없음 2019/01/25 02:20:33 ID : LdU1zTWo2JW
애인이 흥미있어하는 그런 분야를 주제로 얘기해봐ㅏ
이름없음 2019/01/25 02:42:50 ID : CoZcoHDz9du
그냥 그 때 상황을 물어보거나...오늘 특별한 일 있었다면 그거. 아무 의미없는 말 내뱉기도 하구 보고있던거 공유해서 어떻냐고 물어보기도 하고 내 감정 생각 말하기도 하고...다양하게?
이름없음 2019/01/25 02:50:20 ID : 2Mqi3u5O5V8
ㅇㄱㄹㅇ 나도 요즘 그래... 다른 커플들은 뭔얘길 하지 우린 왤케 할말이 없지 이런생각듦;; 하려고 해도 자꾸 뭔가 뚝뚝 끊겨
이름없음 2019/01/25 03:08:50 ID : ilxA2JRxu8k
엇 나만 그런건강.. 나는 사귄지 1년이 아직 안되서 그런건지 모르겠지만 그냥 잘잤어? 밥먹었어? 오늘은 뭐해?이런 얘기보다 보고싶어! 뽀뽀해주고싶어! 사랑해!이런 말이 더 많은뎅..
이름없음 2019/01/25 12:41:05 ID : rBBvyHBak7h
뭐 관심분야 뭐 사랑해 보고싶다 등등 계속하는데 언젠간 그말하는것도 너무많이해서 아 오늘하루에 이말만했네 싶은것도있고 맨날 같은말만하니까 상대가 재미없어서 싫어할까 하는생각도들고.....이에....
이름없음 2019/01/25 12:44:06 ID : RBgrupRA5hx
그냥 밥먹었어?뭐하고있어?오늘은 뭐해 그런 얘기나 영화 개봉했으면 그거 보러갈래?그런 얘기??
이름없음 2019/01/25 13:33:47 ID : rBBvyHBak7h
너무 진부하다? 솔로기간이 너무길었어서 옛날엔 뭔대화를했는지 까먹었네...
이름없음 2019/01/25 23:26:35 ID : crdU4Y5TSKY
남들에겐 tmi 소리 들을까봐 못하는 말 전부 다. 내 일상을 애인과 공유한다는 느낌으로
이름없음 2019/01/26 10:48:03 ID : 3BbAZcsi1fW
근데 나랑 애인도그래.. 내가 거의 90퍼 대화 주도 + 얘기하고 애인은 아 그랬구나 그러는정도? 내가 말이 많은편이라 오히려 그게 좋은거같아. 둘다 수다쟁이면 ㅠㅠㅠ 힘들거같고.. 나는 맨날 재잘재잘 오늘 뭐했구 이런일 있었는데 진짜 웃기지 이런말하고.. 갑자기 든 생각이나, 지금까지 오래 생각했던것들, 추억, 같이 하고싶은거 등등 이런얘기하거 그냥 아무거나 다해! 먹는얘기, 영화얘기, 일상얘기, 다른사람얘기, 가족얘기, 그냥 길거리에 보이는것들 얘기... 할거진짜 많고 나는 진짜 거의 대부분 다 얘기해.. 물론 필터링을 거치지만! 나 오늘 문득 이게생각났어. 나 갑자기 그때 너가 이옷입은거 생각나 그때 참 잘어울렸는데 요즘도 잘입구녀? 등등..ㅋㅋㅋ 진짜 아무거나 다얘기하는듯
이름없음 2019/01/26 15:17:33 ID : BcFjwKY67xU
대단하다.....남자인데 그렇게 말하는거야? 그럼 나도 도전해봐야겠네...
이름없음 2019/01/26 15:52:14 ID : a4E3CknCrxV
네이버 뉴스기사보고 얘기, 주변 친구얘기, 놀리기, 헛소리하기 할 얘기 많다

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1991 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이거 호감일까new 1785 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8631 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 460 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1092 Hit
3레스오해하는거 같지? 819 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1169 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1090 Hit
4레스9년 된 남사친 1015 Hit
3레스. 877 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 833 Hit
3레스관계 안가지는 남친 745 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29