즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/26 03:26:17 ID : O8lA5bwq6rv
남자친구가 맞춤법을 너무 못지켜.... 대충 예를 들어서 연예인을 연애인이라고한다던가 그냥 기본적인 그런 맞춤법들을 못지켜..어떡하지 티안나게 고쳐주는 방법 써봤는데 안먹히더라..
2019/01/26 03:28:26 ID : GpXy0qY7gkn
나는 개인적으로 중요하게 생각해서 헤어지거나 아예안사귈거같은데... 그런 거 고쳐주기 어려워 직접 말하면 예민 치졸하다고 생각하는 사람도 잇움
2019/01/26 12:05:21 ID : 7cFfVbBfgi5
같은말을 반복해 예를들어 "연애인 진짜 많아진거같애" 이러면 "맞아 연예인 좀 많아진 거 같아" 이런식으로
2019/01/26 12:33:10 ID : BAqo7y3SJXu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋냐
2019/01/26 12:34:09 ID : bBdQk62Fjy7
아니.. 심각한데??
2019/01/26 13:16:08 ID : O8lA5bwq6rv
그 방법을 많이 썼어.. 어떡해를 어떻해로 쓰진않아서 너무 다행인거지..
2019/01/26 15:18:16 ID : mHBfgjeNy43
앞으로 만날때마다 한단어씩 알려주자!
2019/01/26 15:30:04 ID : i5WrtdvbjAm
음 난그럴땐 연예인 o 연애인x 이런식으로 틀린걸 알려주고 몇번반복해주면 고치던대
2019/01/26 15:51:17 ID : 8qpdRxu6ZjB
그냥 단도직입으로 가르쳐주기

레스 작성
1레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이거 어때보여?new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 56 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17483 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28970 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33367 Hit
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1219 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 407 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 609 Hit
28레스밴드부 썸 일지 812 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3472 Hit