즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/26 00:20:48 ID : mq443QttfWj
키는 148에 숏컷인데 좀 통통한 편이야
2019/01/26 00:21:02 ID : mq443QttfWj
못생기진 않았구 낯 좀 가려
2019/01/26 00:22:25 ID : wpQsrzfdRA6
뭔 답을 원하는진 모르겠지만... 그냥 그런데?
2019/01/26 00:22:54 ID : 5fapU7s3Co6
개인적으로 키작으면 다 귀여워보여서.. 어린애같아보일지도
2019/01/26 04:12:12 ID : wspe6mFfRva
나랑 비슷하구나! 나는 마른 편인데 작년에 연애3번 해봤어! 다 내가 고백받았었당. 숏컷이여도 좋아하는 사람은 좋아하더라구
2019/01/26 11:49:51 ID : 0oFbdyJPeJP
내 생각에도 그냥 그래
2019/01/26 15:15:47 ID : TRvg7xO02sq
난숏컷은 별로...원래 싫어해 근데 사진도없고 그냥 그런데 어때? 묻는건 뭔 말을 원하는거야?
2019/01/26 15:52:29 ID : rcNvA7AryY9
...?
2019/01/26 17:51:23 ID : xyHCrBzff83
? 뭘 어쩌라는거지 이정도 정보로 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 어떤지 얼굴이 어떤지 그런거 아무것도 모르고 키랑 숏컷인것만 보고 어떻게 어떤지 안단말임...;
2019/01/26 22:24:32 ID : xXBtg47tirt
키작고 머리짧네 하겠지ㅋㅋ

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3045 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24435 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17057 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32934 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1605 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 798 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 151 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28530 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 415 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 404 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 435 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9695 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 493 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 581 Hit