즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 03:30:46 ID : GpQq2HzXs3x
보통 아무 감정 없는 애랑 막 전화 기본으로 2시간하고 그래?? 걔랑 전화하다보면 설레는 부분이 계속 생기는데 이거 썸인지 뭔지 판단..? 좀 해줄 사람있어ㅠㅠㅠ?
2019/01/29 03:31:53 ID : vxDtbclgY3C
감정 없는 남사친이랑 그정도로 전화 해본적이 있긴한데, 대화 내용이 뭐 어떤지를 알아야 썸인지 아닌지를 알지
2019/01/29 03:31:55 ID : GpQq2HzXs3x
원래 어! 막 모닝콜 해달라고 하는거야?? 진짜 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/01/29 03:33:38 ID : GpQq2HzXs3x
서로 전화하다가 같이 영화보러가자고 하고 pc방도 가자고 그러는데 원래 다 그런건가..? 전화하는 시간도 짱빨리 가 그래서 보통 자기 전까지 계속 해!
2019/01/29 03:34:37 ID : vxDtbclgY3C
하자고 말만 하는게 아니라 실제로 가본적은? 분위기는 괜찮은 것 같은데
2019/01/29 03:35:48 ID : GpQq2HzXs3x
영화는 아직 안보러갔는데 pc방은 시간되면 주말마다 같이 가는 편이야
2019/01/29 03:37:19 ID : vxDtbclgY3C
썸 맞는 것 같은데?ㅎㅎ 실행까지 했다면 가능성이 높지 아무래도. 연락한지는 얼마나 됐어?
2019/01/29 03:38:25 ID : GpQq2HzXs3x
으음 작년 12월 말?부터 한거 같아 학원 다니기 시작하면서 페메하다가 친해졌거든!!
2019/01/29 03:43:03 ID : vxDtbclgY3C
음음... 그럼 연락기간도 괜찮고 이제 너가 마음을 잘 보여주거나 유도하면 될 것 같은데?
2019/01/29 03:47:40 ID : GpQq2HzXs3x
우잉 알겠어!!! 들어줘서 고마워 ٩꒰。•◡•。꒱۶
2019/01/29 03:49:28 ID : vxDtbclgY3C
ㅋㅋㅋ귀여워랏... 좋은 소식 생기길 바랄게☺️

레스 작성
3레스아내와의 연애이야기new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어때보여?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스.new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33226 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 261 Hit
연애 이름 : 22시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스밴드부 썸 일지 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3330 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24714 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17333 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1891 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1063 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 541 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 885 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 697 Hit