즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 16:59:39 ID : qpamk8o0re1
먼 여행을 떠난지 2년 된 날이야 보고싶어 아직도 난 그대로 있는데 언제오는거야 밥 잘 안챙겨먹는 나 구박주러 와야지 왜 안오는건데.. 나 2년 전이랑 비교도 못하게 말라버렸어 오빠 나 이런모습보고 슬퍼할텐데 미안해.. 근데 있잖아 오빠가 없는데.. 나 살아갈 이유가 없는걸... 보고싶다
2019/01/29 17:02:53 ID : qpamk8o0re1
오빠가 그랬지 간절하면 이루어진다고 진짜 나한테 간절한건 오빠하난데 너무너무 보고싶다
2019/01/29 17:03:47 ID : 89wHyJSMmMq
어... 일단 여행가셔서 스레주 생각 엄청 하실거야 그리고 남친은 아니지만 밥 잘 챙겨먹어 너무 말라버리면 남친이 나중에 보고 속상해한다! 건강도 나빠지구.. 오늘 슬픈 날이겠지만 그만큼 행복했으면 좋겠어 주제넘는 참견이라면 미안해
2019/01/29 17:08:06 ID : qpamk8o0re1
장난치는거야...? 내남자친구 2년전의 오늘 교통사고로 가버렸어 2년동안 나 그래도 조금 잘버텨왔다고 생각했는데 그게 아닌가봐 죽었다 말하기 싫어서 죽었다는 그 말이 난 너무 싫어서 긴 여행을 떠났다 얘기한거야 정말 오늘따라 너무 슬퍼서 너무나 그리워서 혼자 ㅇ 일기장처럼 여기에 적어보려고 하는거야
2019/01/29 17:09:58 ID : 89wHyJSMmMq
장난친거 아니야 그렇게 느꼈다면 미안해 나도 당연히 돌아가셨다고 느꼈고 내가 먼저 저렇게 말하는건 실례가 아니라 생각해서 레주가 표현한걸 그대로 적은 거 뿐이야 다시한번 기분 나쁘게 했다면 사과할게..
2019/01/29 17:11:07 ID : qpamk8o0re1
아니야 괜찮아 고마워
2019/01/29 17:19:47 ID : qpamk8o0re1
2년이 지난 지금도 앞으로 내가 살면서 1월 29일을 어떻게 버티면서 지나가야하는지 걱정이야 미칠것같다 정말로... 나 이자리에 있을께 언제나 있을꺼니깐 가서 우리오빠 좋아하는 잠도 많이자구 좋은 친구도 많이 만들어서 놀아 대신 거기가서 새로운 여자친구는 만들면안돼 이미 만들었는지도 몰라 우리오빠 너무 잘생겨서 걱정이다... 알잖아 나 질투심한거 그렇게 놀다가 그렇게 행복하게 잘 지내다가 내생각나고 내가 그리워지면 그때 꼭 다시 돌아와주라 그게 언제가되는 내 마지막은 오빠니까... 지금 내모습보면 알겠지만 정말 악착같이 잘산다고 안운다고 약속은 못하겠다 오빠 ㅎㅎㅎ 마지막까지 나 우는거 싫어하는 ㄹ 우리오빠 울면서 보내줬는데.. 미안해 별로 예쁘지도 오빠한테 못해주기만했던 나 사랑해준거 너무 고맙다 사랑해 오빠..

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 생각해new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8933 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2305 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2086 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 594 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 760 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 751 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1387 Hit
3레스오해하는거 같지? 1110 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1459 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1380 Hit
4레스9년 된 남사친 1302 Hit
3레스. 1161 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1130 Hit