즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 20:30:59 ID : i3AZinQq6nT
미자 성인이 한쪽이 미자이고 한쪽이 성인인 시점에서 만나서 사귄다 말고 둘2~3살 차이나는 사람 둘이서 미자 미자 일때 만나서 사귀다 한쪽이 먼저 성인이 되어버려서 미자 성인이 된거면 너네 생각은 어때? 사귀어도 괜찮다고 생각해?
2019/01/28 20:31:45 ID : Gr9eIHBf81i
미자때 사귀다 성인된거면 ㄱㅊ다고 생각함
2019/01/28 20:33:09 ID : 9hdVbwk4HCj
요즘 미자 성인 스레 많이 보이네...
2019/01/28 20:33:35 ID : i3AZinQq6nT
미자성인스레를 많이 보다보니까 이런건 어떻게 생각하는지 궁금해지더라..
2019/01/28 20:37:33 ID : 2k9ta1g41wp
난 상관없다구 생각! 미자 성인 상태로 만난거면 좀 그렇지만 서로 미자때부터 예전부터 알고 사귀다가 미자 성인이 된 경우엔 상관없을것같아
2019/01/28 20:37:51 ID : 9hdVbwk4HCj
난 내가 연상 좋아해서.. 근데 미자랑 성인은 별로 좋지 않게 본다는 건 사실. 성인이 되고서 느낀건 고딩때 본 쓰레기보다 성인이 되고 본 쓰레기가 더 많기 때문에 추천하지 않는다 성별을 떠나서 정신년령의 문제랄까... 나도 왜 그런가 싶긴 한데 지인의 얘기를 듣고 서는 제정신인가 싶긴 했음 미자를 왜 건드려 같은 사회에서 미성년자를 미성년자라고 지정한 것에는 그 만한 이유가 있는거고 그런 분위기가 만들어 진 이유도 있는거라고 생각해
2019/01/28 20:41:21 ID : i3AZinQq6nT
내가 말한건 미자미자에서 만난 상황이지만 의견 고마워! 나도 일반적인 미자성인은 19 20 아니면 반대..

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스연애하면 좋아?new 22 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 20 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28138 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9316 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 881 Hit
2레스어떻게 생각해 438 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2693 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32536 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2469 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 970 Hit