즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/30 01:14:31 ID : 3QpWo3Xs2k8
알바하면서 알게 된 사람인데 생각하는 게 멋있고 성격도 좋아서 점점 좋아지고 있어..취향도 나랑 너무 잘 맞고 (영화 음식 음악 등)얼굴도 좋고..(잘생긴건 아님..그냥 내취향..) 근데 9살차이고 나는 재수하는 입장이고..포기해야겠지..?ㅜㅜㅜㅜ 시작도 전에 포기해야되서 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/01/30 01:16:25 ID : 4MklcpO5Qq1
솔직히 재수때문에 공부할때 애인이 있어봤자 공부때문에 잘 만나지도 못하고 소홀해질거같은데.. 정말 좋으면 고백하고 기다려달라고해. 공부해야할때 연애하는건 비추야. 내친구도 그래서 결국 헤어졌거든.
2019/01/30 01:22:15 ID : 3QpWo3Xs2k8
마음깊어지기전에 정리하는게 맞는데..진짜 처음으로 좋아하는 사람 생긴거라서 그냥 하소연하고 싶었오..ㅜㅜ
2019/01/30 01:23:52 ID : 4MklcpO5Qq1
자기만족으로라도 고백해봐. 나도 대답을 들을 수 없는 상대한테 너무 간절해서 마음이라도 전하고싶어서 고백만하고 대답은 듣지 않은적이 있었으니까.
2019/01/30 01:26:34 ID : 3QpWo3Xs2k8
알바하면서 계속 같이 일해야되서..고백하면 서로 불편해질거같아서ㅜㅜ나이차이도 많이나서 그냥 동생으로 보는 느낌이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아하는 티라도 내볼까...?
2019/01/30 01:30:57 ID : 4MklcpO5Qq1
그냥 동생으로만 보는 느낌이면 좋아하는티는 안내는게 좋을거같아. 괜히 부담가지고 더 멀어질수도 있으니까. 나는 내가 알바 그만두는날 퇴근때 고백했었는데.. 스레주는 언제 그만둘지도 모르니 안되겠구나..
2019/01/30 01:33:50 ID : 3QpWo3Xs2k8
에효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 혼자 마음정리해야겠다..ㅠㅠ

레스 작성
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
3레스아내와의 연애이야기new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어때보여?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스.new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33231 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 266 Hit
연애 이름 : 22시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스밴드부 썸 일지 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3336 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24720 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17339 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1897 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1069 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 546 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 892 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 704 Hit