즐겨찾기 스레드
북마크
◆cIKY5RxxyGr 2019/02/01 16:31:04 ID : E8jfRDwFhbB
나는 솔직히 다른 애들도 많지만 반장 부반장도 아니고 무슨 자격도 없으면서 맨날 자기들끼리 우리반 대표로 나서서 하는 애들이 제일 싫더라. 하는거 보면 우리 의견 하나도 안듣고 다 자기 마음대로
이름없음 2021/04/11 18:36:44 ID : wqZa1hargnT
아 그리고 맨날 자기가 뭐뭐하다 그래서 해결법 알려주잖아? 응 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 떠는 애들 꼭 있음 진짜 개빡침 그럴 거면 왜 말하고 지랄임
이름없음 2021/04/11 19:25:35 ID : u2pVdO1coJT
수업시간에 뒷자리에서 지 친구랑 전화하고 시끄럽게 떠들고 밀폐된 교실에서 냄새나는 음식 먹고 쓰레기 제대로 안치우고 뒷담까고 선생님 앞에 계신데 선생님 아들 가게에 찾아가서 술 마시고 싶다고 하고 선생님 앞에서 다른 선생님 이름 함부로 부르면서 욕하고..ㄹㅇ 쓰레기 집합소임..
이름없음 2022/10/23 10:21:56 ID : Ve5gmLffasn
브이로그 찍지마ㅏㅇ
이름없음 2022/10/23 11:12:24 ID : zff9fWi4Gsl
최근에 난 아니고 내친구가 겪은 일 듣고 생각났는데...나도 뭐 인싸는 아니라서 내가 할말이 아닐 수도 있긴 한데 진짜 찐따 티내면서 남들한테 피해주는 애들이 너무 싫어 그냥 조용히만 있어도 반은 가는데 사람을 대할 때 사회성 없는거 너무 드러내는 애들 꼴보기 싫어
이름없음 2022/10/23 11:36:47 ID : lbjs4NxXBy0
혼자있을땐 찍소리도 못하고 짜져있는 주제에 친구랑 같이 다니면 지가 뭐라도 된줄알고 나대는 애들 존나많음
이름없음 2022/10/23 11:39:47 ID : 3B9a5QlfRCr
컨셉잡고다니는애들... 티 안나게 그러면 몰라도 너무 티나서 나의 저격본능을 자극함
이름없음 2022/10/23 11:42:28 ID : lbjs4NxXBy0
애처럼 우는 애들도 깜 초중딩도 아니고 고딩이 애처럼 질질짜는데 솔직히 사회성없어보임 물론 억울하게 누명을 썼다,심한 소리를 들었다 이런 경우면 이해하겠는데 지 맘에 안든다고,자기 말대로 안해준다고,지가 맡은 역할을 제대로 안해서 쌤이나 같은반 애한테 쓴소리 들었다고 질질짜는거 진짜개줘패고싶음 집에서 얼마나 공주님 왕자님처럼 자랐을지 눈에 훤히보임 가장 어이없었던 애는 수업시간에 맨날 쳐자고 지 옆자리애한테 필기보여달라고 찡찡댄 애 있었는데 맨날 보여달라하니까 진절머리난 옆자리애가 작작하라고 니가 알아서 필기하지 왜 남한테 자꾸 그러냐고 함 그런데 갑자기 걔가 엉엉소리내면서 울더니 보여줄수도있지 너무한거아니냐 이러면서 안보여준애 순식간에 개쌍년으로 만들었던거...
이름없음 2022/10/23 12:28:04 ID : mmslBgqqnTW
남의 물건 허락 안받고 마음대로 가져가 쓰는 애, 빌려가놓고 주인이 찾으러 갈때까지 안돌려주는 애. 빌려가놓고 빌린물건 잃어버리는 케이스도 있음 ㅅㅂ 돈으로 변상하겠다고 해놓고 몇주내내 말돌리면서 돈 안줌ㅋㅋㅋ 내 책 내놔 내가 왜 니 돈뜯는다고 오해를 받아야 되는거야 애들한테 뭐라 얘기한거야 짜증나 아
이름없음 2022/10/23 12:34:41 ID : RCi2r9eMi4E
브이로그 틱톡 타임랩스 등등 찍는 애들 지만 나오면 몰라 왜 애들 다 지나가는 곳에서 찍냐고ㅋㅋ 뭔 꿈이 특종기자 같은 거라 기록본능을 못참는거임?
이름없음 2023/03/20 15:09:07 ID : 9zcIGoLalcq
수업시간에 이상한 섹드립치고 성희롱하는 새끼들 죽어 죽어 죽어 죽어 자살해 다같이 자살해버려 인간 아닌 하등생물 인류인 척 하는 비인간유인원 유사인류 벌레들 죽어 죽어 죽어 죽어
이름없음 2023/03/20 15:11:19 ID : 9zcIGoLalcq
개 좆같은 좆팔 씨발 견공의 애새끼들 수업시간에 자X 보X 존나크게 외치고 소리지르고 좆같이 구는 자살해라 좆새끼들 좃 자르고 자살해 죽어버리라고 학교 오지 마 죽어 다같이 죽고 지구에서 사라지고 우주에 나타나지마 더러운 거 더러운 냄새 죽어 쓰레기들
이름없음 2023/03/20 15:34:02 ID : ffe1Ds5QoK6
나도 이런부류 극혐 정작 근데 이런거 당하는 일진놈들은 여자가 그러는건 지적안하고 남자가 여자애들이름 성떼고 부르는것만 지적하고 강요하는 젊은 꼰대들인 경우가 많던데 두쪽다 뭐라하면 억울한거라도 덜할텐데 그런것도 아니라서 여자들쪽은 그러지말라고하면 때린다고 협박이라도 못하지 일진놈들은 때린다고 협박까지 하니까 그냥 갱생의 여지가 없어보임;; 그냥 이런애들은 인생망했으면 좋겠음 남한테 피해주고 살거면 사회생활이나 학교생활 왜함? 걍 지혼자 놀고말지
이름없음 2023/03/20 15:48:01 ID : wL81hhwIFa4
1 수업하는데 굳이 멀리있는 친구랑 대화하는 애들 그리고는 하하하 웃고 2 반장인 거 알고 성격 밝은 거 ㅇㅋ 근데 쌤이랑 친목질 하지마; 적당한 친목질? 할 수 있지 ㅇㅋㅇㅋ 선은 왜 넘어; 반존대 뭐냐..; 3 성적 애매하게 높은 애들 그니까 막 올백, 1등급2등급 정도 말고 3등급? 쯔음 애들아 적당히 나대; ㅅㅂ 공부 좀 못한다고 무시하냐 놀아서 8~9등급이면 욕할만함 근데 그래도 노력하는데 안되는 애들 무시하냐.... 4 섹드립하는 애들 진짜.... 님들끼리 얘기하는 거여도 다 들려... 5 필기 보여달라 하는 애들. 6 물건 빌리고 안돌려주는 애들
이름없음 2023/03/20 17:28:10 ID : bfXAlA0q42G
개시이팔 지가 여기저기 나대면서 애들 델꼬 저녁먹고 놀러가고 그러는걸 무슨 선심쓰듯이 말하며 나도 힘들다 하는 새끼 누가 칼들고 협박했냐 하지 마 그럼 씨이팔
이름없음 2023/03/20 19:20:25 ID : zVdRDArs1in
친구들끼리 나가서 발표하면서 지 친구가 실수한거 웃기다고 발표중에 지들끼리 웃는 애들 발표 끝나고 웃던가 한창 풋풋한 나이에 보여주는 친구들간의 우정 이딴거 좆도 안느껴지고 걍 병신같아 선생님이 발표 시작하라고 했는데 쳐웃는건 뭐냐 씨발
이름없음 2023/03/20 20:01:51 ID : 5PfU6paqY8r
뒷담까는 애들
이름없음 2023/03/20 21:56:05 ID : 85O1eNs3AZd
교실에서 몰려다니면서 졸라 큰 목소리로 섹드립 치는 애들 뇌가 교미에 잠식되었니?
이름없음 2023/03/21 19:52:49 ID : 79fXBwFfWnS
말 안 하는 애들 나도 성격 소심함. 근데 묻는 말에 대답이라도 하던가 끄덕거리기만 하고 웅얼거리긴 하는데 목소리는 개작아서 안들리고,.. 내가 미쳐..... 나한테 말 1도 안하고 말 걸지도 않는데 꼴에 나랑 친해지고싶대ㅋㅋ 대답이라도 잘 하던가 대답은 다 단답에 진지빨면서 어쩌라는거임;; 나보다 심하면 진짜 어쩌잔거임;;; 개답답해
이름없음 2023/03/22 22:26:56 ID : JTPeLbvfSIE
시끄럽고, 몰려다니고, 규칙을 어기는, 자꾸 귀찮게 쓸모없는 뭔갈 하려하는 사람. 생각해보니 모두 싫어하는거네
이름없음 2023/04/03 18:20:43 ID : 79fXBwFfWnS
섹드립치고 성적인 이야기 하는 애들.. 진짜 음지를 몰라서 그런가 유치한얘기만 하고있으니까 웃기기도 한데 내가 왜 이런얘기까지 옆에서 들어야하나 싶음. 특히 내 옆에서 옆 반 누구누구 성기 크기는 어떻다느니 이런 이야기 하는 거 듣고 충격먹음. 친하지도 않은 여자애가 옆에있는데 대놓고 말하는 건 뭐임????
이름없음 2023/04/25 13:41:48 ID : mFgY2nxA59g
새 학기 시작될 때 어떤 친구가 자기가 생각하는 수준에 맞을까 고르는 애들 극혐임 그냥 이 애 성격이 취향이 나랑 맞을까 아닐까가 아니라 자기가 생각하는 급이 있는데 거기에 떨어지는지 아닌지 간보는 애들 있음 내 경우엔 처음엔 옆자리라고 거북할 정도로 친한 척 하더니 다음날 말 거니까 개무시하더라 근데 진짜 날 걸러주길 감사히 여겼던게 잘나가는 애들 옆에 붙어서 꼭 목소리 크게 내고 일 키우는 그런 애였음 ㅋㅋ 관종년 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 02:08:43 ID : Gnwsi7hs5Vh
섹드립 진짜;; 그런말을 들었을때 어떻게 반응해야될지도 모르겠다.. 아니 지들만 있냐고 교실에 30명이상의 사람이 안에 있는데 예의란게 뭔지 모르나 지들끼리 이상한 손짓하면서 이게 뭔지아냐? ㅋㅋㅋ이지랄 떨고ㅁ 멀쩡하게 있다가 갑자기 얘 절벽이잖아 ㅋㅋㅋ 이건 또 뭐임 니넨 잘났냐고
이름없음 2023/05/21 10:27:22 ID : DxSK3TSNxRA
교실에서 정치 유튜브를 왜 봐 미친놈들아 그것도 티비에 연결해서 ㅋㅋㅋ 집에서 봐!! 진지한 토론도 아니고 걍 까는 유튜브인 거 같던데
이름없음 2023/06/22 17:23:48 ID : Mjcnwmnvjuo
맨날 피해자 코스프레 하면서 징징대는놈 진짜 극혐임
이름없음 2023/06/22 17:32:36 ID : 2ts61xA5dPg
지 화장한다고 수업 흐름 끊기게 하고 잔소리 들으면 대들어서 수업시간 까먹는새끼 중학생때 특히 이런 빌런들 많았는데 죽이고싶었다
이름없음 2023/06/22 20:21:26 ID : u7hArwK5gmF
공부 분위기 흐리는 애들
이름없음 2023/06/22 23:39:48 ID : XwMi3Be0rcK
섹드립 치는 애 내 필통 맘대로 뒤지고 내 자리에 음료수 흘려놓고 안 치운 애 소리 지르는 애 귀척 오지게 하는 애
이름없음 2023/06/23 00:18:44 ID : ILcLf87e0ty
향수 ㅈㄴ뿌린애들 진짜 냄새나 죽을것 같았음...
이름없음 2023/06/23 12:18:48 ID : woHCmLfcNum
받고 똥냄새 나는 애들도...계속 구리구리한 냄새나길래 뭐지 내몸에서 나는 냄샌가 했는데 앞에 걔가 앉았을때만 나는거였음 ㅅㅂ 뭘어쩌면 그런냄새가
이름없음 2023/06/23 15:59:04 ID : 6rutz8060k2
.
이름없음 2023/06/23 18:39:06 ID : 5U3TRBak4Gt
체육좀 잘한다고 체육 못하는 애들 꼽주는 애들... 반대항으로 체육 대회 한다고 하는데 조짤때 누가 존나 못하니까 대회 빼야한다 이래서 짜증났음 체육좀 못할수도 있지 지들은 공부 못하면서
이름없음 2023/07/23 21:33:32 ID : JWo0sjbjyY3
조별과제 참여좀해~ 뭐 소심해서 사람들앞에서 말을 못해? 나도 극내향에 개소심한데 조별과제때는 조원들한테 피해 안끼치려고 열심히 의견내는데ㅋㅋ
이름없음 2023/07/24 11:33:33 ID : 1A0ljs9AkoE
지들 떠들 거 다 떠들고 애들한테 조용하라고 소리 지르고 화 내는 애들, 평소에는 지들이 선생님들 속 제일 많이 썩이면서 스승의 날 같은 이벤트 할 때 지들이 더 신나서 이벤트 분위기 주도하는 애들
이름없음 2023/07/24 12:36:55 ID : ak9y47Aksqi
조별과제할때 지맘대로 다 정하고 애들 존나게 갈궈놓고 나중에 발표하고나서 다른 모둠원 애들한테 내가 다했다, 니들은 뭐 한게없네 이지랄 하는놈들 개싫어
이름없음 2023/08/01 15:42:32 ID : nBdV87cIHu6
겁나 못생겼는데 잘생긴 척 멋진 척 하면서 훈수두는 놈
이름없음 2023/08/01 22:45:19 ID : 1ba07bCqlDz
지가 뭣도 아니면서 얘들아 조용히 해~!~! 이러는거 개 싫음 중딩 때 그런 애 있었는데 좀,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/01 22:45:54 ID : 1ba07bCqlDz
특정 쌤만 좋아한다거나 욕하는 애들

레스 작성
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29150 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26351 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전