2판이 터져서 새로 시작하는 시즌 3 싫어하는 말투, 단어, 문장 까스레 나부터 까자면 상대 비꼬는 듯한 말투 정말 싫어함. +1,2판 스레주는 아니지만 너희들 빡치는 건 이해가는데 제발 좀 규칙 좀 지켜서 까자. 나도 이거 규칙 어겼다고 터지는 건 원하지 않음. 보니까 규칙 어기는 레스들 진짜 많은데 정치 및 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다

비트 코인 땜에 생긴 유행어 드가자 ㅈㄴ 띠거울 정도로 싫어했었음 헤으응도 시발

새끼 깐다 좆기 깐다, 성욕부산물이라는 표현 표현 진짜 싫어 부모는 둘째치고 솔직히 애는 무슨 죄라고 저렇게 말하는건지

이상하고 맥락에 안 맞는 온갖 명사나 형용사 등 이것저것 같다붙여서 억지로 유쾌한 척 하는 말투 예: "아니 도라버렷나 청국장 젓던 국자로 대가리 ㅈㄴ세게 후려서 정수리에서부터 주위 500미터 반경으로 정수리똥내 풍기게 해버릴까보다"

넘나 좋은 것 들을 때마다 싫어서 몸부림치고 싶을 정도임

커플지옥 솔로천국..... ㄹㅇ 솔로들의 자기합리화 같아서 오글거림

~노 ~누 스레딕에 종종 보이던데 ㅈㄴ 일베충같음

반려동물이란 단어가 너무 싫어

뷰지쥬지 노누체 ~여체 발음 뭉개는말투(ex:그러쿠나) 성욕부산물 허버허버 엑윽엑 얼레벌레 그남 짬지 코르셋 ~싸개 인권감수성 맘마통 빨통 (벅벅 웃을때 띄어쓰기, 엔터키 남발 자낮발언 ~욥체 ㅇㅅㅇ 우효www 엄마도? 너뭐돼? ~하는여성 소비 서사 드가자 눈나 언냐 쥬지가이상해 상폐년 봉씌먹 (국가이름)남, 녀 캐자 엥 알탕서사 여성서사 연대 디폴트여캐 이 재밌는걸 너네들만 했다고? 비처녀는 창녀지 웅앵웅 로린이 쇼린이 아무데나 ~보, ~자 붙이는거 등등등 씨발아 좆같은것좀 그만써ㅅㅂ

안온한 오롯이 폭닥한 소담하게 뭐 대충 이런 트위터 감성계가 쓸법한 어휘들

나 ~~은(는) 아닌데 : 십중팔구 ~~ (으)로 보임 나 a인데 : 십중팔구 a 반대거나 아닌걸로보임

피싸개 그 거지같은 단어 좀 안 하면 안되냐 이 단어 쓰는 애들은 보통 말도 험하게 해서 진짜 보기 싫어

남이 말 끝나기가 무섭게 엥?이나 에? 하는 놈들 채팅도 그렇고 육성도 그렇고 작작했음 좋겠다.

시발 스레딕에서까지 ㅎ남이니 재기니 ㅈㄴ 꼴보기 싫네

딴 사이트 말투 티 안내면 죽나

ㅎㄴ, ㄱㅊㄴ, ㄸㅌㅋ 같은 특정싸이트 혐오용어

>>715 있으면 빨리 신고먹혀

꼬옥 ~~하면 되 개억지스럽고 오글거리고 역겹고 다함 그리고 성별 성기로 지칭하는거 개싫음 여자들 남자들이라고 하면 될것을 ㅂ들, ㅈ들 ㅇㅈㄹ로 지칭하는 이유가 뭐임

우리같은 사람들~ ㅇㅈㄹ 니같은 사람이겠지 ㅂㅅ아

ㅎㄴ 이지랄.... 제발 느그사이트로

근데 그건 ~~ 아냐? 대화중에 이거 많이써서 찬물끼얹는 애들 스트레스해소 제대로 못하고 경미하거나 심각한 정신병 앓으면서 열등감 심한 애들뿐이었음

싫어하는 단어 하나 썼다고 그 사람의 모든 걸 알 수 있는 건 아니지만 평소 내가 보던 유튜버가 찐따라는 단어 쓰면 팍 식음... 예전만큼 좋아할 수 없게 됨... 그리고 결국 나중에 구독 취소하게 되더라

국룰,이건맞지 ㄹㅇㅋㅋ 헤으응 눈나 야스 무슨무슨 재질 노누체 이런 말투나 단어들 싹 다 개싫음

갓생 부지런하고 생산성있어야만 한다고 강조하면서 그말쓰는 당사자도 듣는 사람도 힘들게 만드는 것 같음

엥 좀 쓰지마라 엥 쓰는 거 듣기 싫다고 올린 게시물에 단체로 몰려와서 엥엥 이ㅈㄹ 하던데 도대체 남이 싫다는 건 왜 더 쳐하는 거냐

이거 나만 그래? 이거 내가 잘못한거야? 이유는 모르겠지만 이딴 식으로 시작하는 글 진짜 싫다. 그 주제가 맞든 틀리든 옳든 그르든 보자마자 응 너만 그래. 응 네 잘못이야. 꺼져 라고 말해버리고 싶어

>>728 그따위로 하면 지들이 뭐라도 된 것 같은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 불쌍한 인생들...
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26220 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2225 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1467 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 408 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11463 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 » 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 6시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 7시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음