즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/01 22:01:00 ID : 60twE1jy2Mq
ㅈㄱㄴ
2019/02/01 22:02:41 ID : Vhtg7xV89zb
글쎄...좀 달라붙는 타입이면 대놓고 싫다 할거고 그게 아님 뭐 굳이 상처 줄 필요 있남
2019/02/01 22:03:57 ID : uoGsnVaspgm
나는 이럴 때면 웃으면서 "~~할 때만 아니면 괜찮다"고 말하는데... 그냥 대놓고 싫다고 해야 하나
2019/02/01 22:30:58 ID : bu4GlbeMo5a
와 정말 천사네 나도 본받아야겠다
2019/02/01 22:34:46 ID : Ajdxva2la2r
난 싫다곤 안 하고 엉 니 ~~한 점이 별로임 이래
2019/02/01 22:34:54 ID : RA7wGnwrhAj
그런걸 왜 물어보냐 할 듯
2019/02/01 22:54:28 ID : 7ulck641wmr
싫다고 말하면 지랄맞게 구는 애들이 있어서 앞에서는 좋다고 말하고 만날 일 없으면 연 끊어버림.
2019/02/01 23:08:08 ID : k5SNuk4E3yI
어...나는 싫어하는사람이 극히 적어서...싫다할듯. 니도 나 싫어하잖아?이러면서
2019/02/01 23:18:17 ID : cIE3woNs4Gq
싫어하진 않아 라고 대놓고 싫어라고 해서 적을 만들 필요는 없잖아
2019/02/01 23:28:14 ID : palhcFbcoHC
나는 어색하게 웃으면서 '그런 건 갑자기 왜 물어?' 이러거나 '왜애? 싫어하는 거 같아?'이래. 일 크게 만드는 거 싫어해서
2019/02/02 00:18:57 ID : bwr81hhxVdX
진짜 싫어하면 응 싫엉 좋아하면 아니 왜?
2019/02/02 00:54:37 ID : xu4HCjbba02
그걸 말로 해야알아? 라고 할 거 같은데
2019/02/02 00:56:46 ID : HBe4Zhf9cle
난 그냥 대놓고 응 싫어하는데? ㅎ 너도 나 싫어하자나 ㅎㅎ
2019/02/02 01:04:29 ID : RDBy2Lglu8k
싫다기 보다는 성격이 너무 달라서,,미안 이럴거 같은데
2019/02/02 01:06:13 ID : u64Y4E4Mkts
알아서 생각해 라고 할거같다 ㅇㅂㅇ 근데 그런거 물어보는 사람 잘 없지않아..?
2019/02/02 01:27:51 ID : BzfgryZfWlw
어.. 나는 왜그런진 모르겠는데 일단 구라부터 치고보는 스타일. 태연하게 엥 아니? ㅋㅋㅋ 왜? 이러는데 난 왜 싫다고 말을 못할까
2019/02/02 01:43:46 ID : pcIFg7wMrze
어땠으면 좋겠는데?하고 물어볼듯
2019/02/02 04:09:51 ID : nXumpU2E4I4
잉?? 왜??? 라고 반문할거같아 주저리주저리 대답해주면 그거에 맞춰서 대충 핑계대고 말듯
2019/02/02 09:33:10 ID : yZbgY3u5RCj
나진짜 싫어하는애가 나 싫어? 물오바서 응 싫어^^라고 햇다....
2019/02/02 09:41:46 ID : pgmMo6knBgn
엄청 싫어하는 애면 난 싫다고 말해
2019/02/02 09:44:08 ID : qmFcmmnyHve
싫다고 행
2019/02/02 10:49:28 ID : mGmnwrcILby
나는... "사람을 싫어하는 실이 많은 일 따윈 안 한다"...라는 주의라 그렇게 대답할걸 좌우명 저렇게 정하고서 싫어하던 사람들을 신경끄기로 한 삶이 좀 편해짐
2019/02/02 12:07:47 ID : jjAi0008lCi
음 난 일 만드는거 귀찮아서 싫어하는 성격이라... 굳이 나서서 적 만들 필요도 없고 그냥 대충 "아니? 왜?" 하고 넘어갈것 같은데? 굳이 응 싫어해, 라고 하면 일 생길것 같아서 귀찮거든. 그냥 대충 넘어간 다음에 최대한 거리 두면서 살것 같아.
2019/02/02 12:09:18 ID : Ve1xyMoY1fW
싫어하면 어쩔건데

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6071 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 126 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 100 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 111 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이거 정신병일까?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 420 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 396 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전