즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/02 04:56:45 ID : 2JPdCrAi4JT
그 날은 고 1 때의 어느 날이였어ㅜㅜ 나는 친구가 있었는데, 걔랑은 중학교 때 같이 다니던 무리
2019/02/02 07:07:06 ID : 2JPdCrAi4JT
에 있어서 알게되었고 어색했지만, 중학교 졸업 하구 같은 고등학교 붙어서, 친하게 지내자 하구 가끔씩 연락하는 사이였다가 고1때 보충방과후 수업 같이 들으면서 얘기도 좀 나누고 그랬어. 걔가 우리반 담임(고1당시)을 진짜 좋아해서 우리반 담임 얘기 종종 하곤 했는데 다른 친구랑 교무실 놀러가서 담임쌤과 얘기 나누다가 내가 어쩌다 그 얘기들을 말해버리면서, 그 친구에게 상처를 주게 되었어ㅜㅜ 그리고 항상 나랑 친해지려고 먼저 연락보내지만 변명 아니고 진짜 타이밍이 안맞아서ㅜㅜ 답변을 제때 못했다ㅜㅜ 물론 이 모든 일에 대해 사과를 하긴 했지만, 마음에 상처를 줘버렸다ㅜㅜ 그 뒤로 알게 모르게 대화는 나누지만 거리가 멀어졌고, 드문드문한 연락은 걔가 전학을 가버림으로서 끊기게 되었다. (나때문에 전학간건 아님, 집안사정이라 들었음.) 그 뒤 고3이 되었고, 겨울방학식에 그 친구를 다시만나게되었고, 나는 그 얘와 여러 얘기를 나누다가 그 땐 여러모로 미안했고 앞으로 잘 지냈음 좋겠다 말하면서 헤어졌다... 진짜 그 얘는 모든 일이 잘 풀리고, 항상 즐 거운 날만 가득했음 좋겠다...

레스 작성
3레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 146 Hit
잡담 이름 : 🍎 8시간 전
21레스.new 1632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스ㅈ같다. 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07