즐겨찾기 스레드
북마크
◆y6lClvbba4I k 2019/02/02 05:49:33 ID : Pbdvdu8rusq
Vjxmflwlaktpdy Ekfmstkfkadprpakfgkwlaktpdy
이름없음 2019/02/02 21:54:23 ID : zQpTTTO9usq
차라리 이게 소설주제같은거고 나중에 책으로나왔으면...
이름없음 2019/02/02 21:54:32 ID : wE5WkrbzVhy
아 내가 가고싶은데 천안 너무 멀다
이름없음 2019/02/02 21:54:53 ID : eK0mnu4NupP
아 스네이크가 구라라고 해 줫으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 21:55:17 ID : 8phAjjs4MnS
갑자기 궁금한데 K는 폰으로 이거 하는거겠지?
이름없음 2019/02/02 21:55:21 ID : vu3vfVfdU3X
근데 그냥 하는 말이지만 스네이크가 올린 메세지 글씨체 너무 어려보여서 조금 깼어
이름없음 2019/02/02 21:55:23 ID : DupO05Qts60
차라리.. 스네이크랑 스내이크 친구 둘이서 짜고치거라고 해줘라ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 21:55:55 ID : zQpTTTO9usq
일부로 그렇게 쓴게아닐까?
이름없음 2019/02/02 21:56:24 ID : TU0q1vg1A3V
슬슬 1000채울듯
이름없음 2019/02/02 21:56:33 ID : zQpTTTO9usq
케이 딴 방 파겠지?
이름없음 2019/02/02 21:56:51 ID : TU0q1vg1A3V
슬슬 K가 새 판 세우려나
이름없음 2019/02/02 21:56:53 ID : vu3vfVfdU3X
빨리 채우고 새 스레 팠으면 좋겠어 K가 뭐라도 말해야 덜 답답할 것 같거든
이름없음 2019/02/02 21:57:03 ID : zQpTTTO9usq
뭔가 상황(?)이 전환돼서 보는사람들 전보다 줄어든거 기분탓인가
이름없음 2019/02/02 21:57:22 ID : umnwspfaljx
다음 방 제목운 뭘까 end려나
이름없음 2019/02/02 21:57:46 ID : umnwspfaljx
마자 갑자기 화력 줄어들엇어..
이름없음 2019/02/02 21:57:59 ID : zQpTTTO9usq
다음 제목 막 (k의 밀실은 여기까지) 이러고 다 buy하는거면 소름
이름없음 2019/02/02 21:58:09 ID : 8phAjjs4MnS
이것도 몇년뒤면 레전드 스레로 인터넷사이를 떠돌겠지?
이름없음 2019/02/02 21:58:10 ID : DupO05Qts60
없어진애들 알파벳 됐냐...
이름없음 2019/02/02 21:58:34 ID : 7wLcLfgjck8
나 기분 안좋아져서 다른 판 돌고왔다
이름없음 2019/02/02 21:58:46 ID : zQpTTTO9usq
진짜 레전드로 돌아다닐듯...1000이넘는 방이 3개나 파진건 레전드 중 레전드
이름없음 2019/02/02 21:58:46 ID : hAqoY7gjck9
와 이건 전 미궁보다 더 어렵고 스레가 더 많아졌다.. 이제 역대급으로 갈듯..
이름없음 2019/02/02 21:58:49 ID : vu3vfVfdU3X
그렇다면 여기 있는 거 정말 영광이구만! 나만의 표식이라도 남겨두고 싶은 기분이야
이름없음 2019/02/02 21:58:57 ID : g3Wp862Gk4G
근데 사실상 k가 사람을 죽였는지 뭐 감금을 했는지 어쨌는지는 아무도 모르는거 아니야? 물론 스네이크들 조심해야하는건 맞다고 생각해
이름없음 2019/02/02 21:59:03 ID : TU0q1vg1A3V
좀 퍼즐 푸는 기분으로 놀다 분위기 급 진지해져서 그런듯
이름없음 2019/02/02 21:59:15 ID : E4E7e6phwHx
근데 이거 현실이면 케이는 왜 굳이 스레딕까지 온 거지
이름없음 2019/02/02 21:59:24 ID : hvA7vwtxPeH
이거 주작이면 ㄹㅇ레전드다 진짜 제발주작이길....
이름없음 2019/02/02 21:59:34 ID : vu3vfVfdU3X
가입 안하고 글쓸 수 있는 익명사이트라서..?
이름없음 2019/02/02 21:59:37 ID : Nthe59cslvh
미궁이랑 연관되어있나....
이름없음 2019/02/02 21:59:44 ID : 0rbu1ilwpR3
흥미가 떨어진 건지 실제상황처럼 되어버려서 그런 건지 뭔지 나도 처음엔 밤새 여기에만 붙어있었는데 지금 좀.. 뭔가 좀 그래 자주 들어오고싶지않아졋어......
이름없음 2019/02/02 22:00:06 ID : vu3vfVfdU3X
내가 머리만 좋다면 나중에 이런 스레를 주작으로 세워보고 싶단 생각이 든다.. 주작이라면 정말 존경해
이름없음 2019/02/02 22:00:10 ID : 8mJU2Gnwtzc
이거 보고 생각난건데 혹시 bye가 buy를 의미하는게 아닐까? Saleproduct도 그렇고 warehouse도 그렇고 매매와 관련된 거니까 ...적고 나니 너무 지나친 것 같다
이름없음 2019/02/02 22:00:23 ID : 7wLcLfgjck8
일단 이 스레는 다 채우자
이름없음 2019/02/02 22:00:24 ID : yK7vzRyLbA3
관심받는걸 좋아하는게 아닐까
이름없음 2019/02/02 22:00:28 ID : zhvBeZg6qnO
최대한 모여서 가는 거 어때? 일단 사람 셋(스네이크, 친구, 그린빌)에 대형견만 있어도 함부로 덤비긴 어렵지 않을까?
이름없음 2019/02/02 22:00:37 ID : zQpTTTO9usq
헐....그러면 에반데??
이름없음 2019/02/02 22:00:46 ID : Nthe59cslvh
어...난 흥미가 떨어진것도 실제상황이라 느끼는것도 아니지만 걍 이틀째냐 3일째냐, 시간 흐르니까 지침.... 힘들어...... 스레 올라오는 패턴이 빠르면 좋겠다 생각중
이름없음 2019/02/02 22:00:46 ID : vu3vfVfdU3X
싸이코라면 얘기가 달라지지 않을까
이름없음 2019/02/02 22:01:27 ID : zQpTTTO9usq
타인은 지옥이다 에 왕눈이가 갑자기 생각난다....
이름없음 2019/02/02 22:01:41 ID : hvA7vwtxPeH
대형견키우는데
이름없음 2019/02/02 22:02:14 ID : 8mJU2Gnwtzc
아무래도 아닐 것 같다 그랬으면 real bye도 그렇고 세포라는 것도 해석이 복잡해지니까 장기매매가 아니고서야
이름없음 2019/02/02 22:03:16 ID : vu3vfVfdU3X
말없이 다녀오려던 사람들끼리 마주쳐서 서로 k로 의심하는 모습을 상상했어... 끔찍 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
이름없음 2019/02/02 22:03:26 ID : eK0mnu4NupP
누가 어디였ㅈ 천안 어디였나 안인평이었나 장기매매 얘기했었어
이름없음 2019/02/02 22:03:31 ID : zQpTTTO9usq
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 22:03:34 ID : Nthe59cslvh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 22:03:38 ID : eK0mnu4NupP
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미핀
이름없음 2019/02/02 22:03:38 ID : 7wLcLfgjck8
장기매매...??? 그럴 듯 한데???
이름없음 2019/02/02 22:03:46 ID : Nthe59cslvh
아 장기매매 이야기 난데
이름없음 2019/02/02 22:03:50 ID : zhvBeZg6qnO
반대로 아무 의심 없이 모였는데 그 중에 있을 수도 있지..
이름없음 2019/02/02 22:03:57 ID : 8mJU2Gnwtzc
그럼 일이 너무 커지지 않아?
이름없음 2019/02/02 22:03:59 ID : eK0mnu4NupP
그 경찰 친구?
이름없음 2019/02/02 22:04:04 ID : vu7bA6koJSI
ㄹㅇ 장기매매 아님?
이름없음 2019/02/02 22:04:08 ID : vu3vfVfdU3X
그건 너무 무섭다구 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/02 22:04:14 ID : 8phAjjs4MnS
일단 지금은 K가 종이 던지고 간거지?
이름없음 2019/02/02 22:04:18 ID : zQpTTTO9usq
아맞다 그리고 케이가 저번에 점심시간문제때 1-5를 많이 먹여서 상품같은걸로도 팔아야한다햇잖아
이름없음 2019/02/02 22:04:25 ID : 7s7husry3U5
그럼 러무 소름인데
이름없음 2019/02/02 22:04:36 ID : hvA7vwtxPeH
이게정말실제이야기라면 나거품물고쓰러진다
이름없음 2019/02/02 22:04:38 ID : DupO05Qts60
하긴 D조각내서 애들 먹였잖아..
이름없음 2019/02/02 22:04:43 ID : Nthe59cslvh
어어 근데 이걸 여기서 막 이야기할게 아니라서.. 그래도 혹시몰라서 다시 연락해서 확인하니까 그부근은 아니었어. 걱정안해도됩니다
이름없음 2019/02/02 22:05:17 ID : 8mJU2Gnwtzc
그럼 세포가 살아있으면 bye=buy 죽어있으면 real bye=/buy 즉 매매하지 못한다 이건가
이름없음 2019/02/02 22:05:37 ID : 8mJU2Gnwtzc
아무래도 이상하네 아닌 듯
이름없음 2019/02/02 22:05:43 ID : vu3vfVfdU3X
상황 정리: 스네이크 친구가 백석아이파크2차 남문 CU에서 쪽지 발견 ☞ 1 bye ☞ 211동에 메세지2가 있다고 또 이야기 ☞ 아무도 아직 안감 / 스네이크는 미자라서 위험!!
이름없음 2019/02/02 22:05:48 ID : eK0mnu4NupP
다행이다
이름없음 2019/02/02 22:06:02 ID : zQpTTTO9usq
지금 케이는 백석 211동에 힌트잇다고했지 거기에있다곤 안했지??
이름없음 2019/02/02 22:06:12 ID : eK0mnu4NupP
응 메시지만
이름없음 2019/02/02 22:06:16 ID : zhvBeZg6qnO
화력 떨어진 건 앞 내용이 너무 복잡해서 신규 유입(?)이 어려워져서 아닐까? 여기는 나쁜 의도는 아니지만, 친목질이 뉴비가 못 끼는 거랑 비슷한 원인인 거지.
이름없음 2019/02/02 22:06:30 ID : vu3vfVfdU3X
응응 아까 밀실로 돌아갔다고도 했고 밀실 아이디로 얘기하는 걸 보니 원래대로면 강원도여야 해
이름없음 2019/02/02 22:07:06 ID : eK0mnu4NupP
아까 무슨 here 이라고 한 게 걸리긴 하네
이름없음 2019/02/02 22:07:17 ID : g3Wp862Gk4G
이거 맞는듯 양이 너무 방대해
이름없음 2019/02/02 22:07:30 ID : 7wLcLfgjck8
하긴 거의 4000레스면 안읽을듯...ㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 22:07:46 ID : vu3vfVfdU3X
아까 210동으로 추정했는데 210동 아니고 211동 ☜ 여기라고 힌트 준것같아
◆y6lClvbba4I k 2019/02/02 22:07:55 ID : Zbg4ZeIJWqk
착한 게임의 개최자 K 가 답한다 여러분의 질문 7개에 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
이름없음 2019/02/02 22:08:04 ID : vu3vfVfdU3X
착한 게임의 개최자 K 가 답한다 여러분의 질문 7개에 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
이름없음 2019/02/02 22:08:08 ID : dwranxA41DB
말 되는듯 나도 앞에 스레 세개+잡담판까지 읽고 오느라 한시간 넘게 걸림 거기다 급 분위기 싸해졌으니 원래 있던 애들도 빠지고
이름없음 2019/02/02 22:08:09 ID : zQpTTTO9usq
이름없음 2019/02/02 22:08:09 ID : zhvBeZg6qnO
근데 대체 뭐하러 힌트를 천안까지 가서 숨기는 거야? 백석동이면 그래도 도시지역인데, 미쳤다고 아파트에 시체를 묻지는 않을 거 아냐. 스네이크를 부르려면 사람 많은 서울 쪽이 나을 테고.
이름없음 2019/02/02 22:08:13 ID : Nthe59cslvh
1. K 우리를 잡아갈 생각이 있는가
이름없음 2019/02/02 22:08:39 ID : zQpTTTO9usq
이거 진짜그런거야? 딸때문이라면 차라리 경찰한테 말해서 재수사가 나을수있지않아??
이름없음 2019/02/02 22:08:41 ID : dwranxA41DB
스네이크들의 안전은 보장이 되는가?
이름없음 2019/02/02 22:08:42 ID : 7wLcLfgjck8
수정...
이름없음 2019/02/02 22:08:48 ID : eK0mnu4NupP
밀실의 위치가 강원도?
이름없음 2019/02/02 22:08:50 ID : hvA7vwtxPeH
애들아 착한 게임의 개최자 K 가 답한다 여러분의 질문 7개에 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
이름없음 2019/02/02 22:08:53 ID : nTXteHA0ts1
하 지금까지 쫄려서 생각으로추리만하고 댓글못달았던사람인데 너무 므섭당...레전드스레에 내흔적 한번 남기고싶었어...
이름없음 2019/02/02 22:09:00 ID : zhvBeZg6qnO
이거 질문 아니예요;;; 더 중요한 거에 써야지
이름없음 2019/02/02 22:09:01 ID : hvA7vwtxPeH
잡담판에올라왔어
이름없음 2019/02/02 22:09:08 ID : Xuratta5Vf9
ㅜㅝ무ㅜ야 질의응답시감?
이름없음 2019/02/02 22:09:15 ID : eK0mnu4NupP
딸에게 무슨 일이 있었어?
이름없음 2019/02/02 22:09:57 ID : 8phAjjs4MnS
혹시 이거 소설로 쓴다하면 허락해줄겨?
이름없음 2019/02/02 22:09:59 ID : vu3vfVfdU3X
상의해서 질문 정한 다음 리스트로 만들어서 주는 게 어때
이름없음 2019/02/02 22:09:59 ID : Nthe59cslvh
두개 남았어
이름없음 2019/02/02 22:10:01 ID : Xuratta5Vf9
이 상황 실제야?
이름없음 2019/02/02 22:10:02 ID : 4FeJXBBBvA6
이거 실젠지 아닌지 물어보면 안돼 .. ?
이름없음 2019/02/02 22:10:13 ID : eK0mnu4NupP
쪽지 본 사람 죽일 거야?
이름없음 2019/02/02 22:10:14 ID : Nthe59cslvh
아니 와중에 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 22:10:18 ID : DupO05Qts60
잡담판에서 상의하자
이름없음 2019/02/02 22:10:21 ID : nA3O7ak65cH
. 아 확 아님 수정수정
이름없음 2019/02/02 22:10:21 ID : vu3vfVfdU3X
아니면 자기가 원하는 것만 대답하려나
이름없음 2019/02/02 22:10:34 ID : 8phAjjs4MnS
그럴듯..
이름없음 2019/02/02 22:10:34 ID : g3Wp862Gk4G
지금 사람들을 감금하고 죽이고 있는지가 제일 중요한거 아님?
이름없음 2019/02/02 22:10:37 ID : DupO05Qts60
곧 1000레스돼 여기
이름없음 2019/02/02 22:10:50 ID : va9ur9a1coH

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
136레스여기 어디야new 7253 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52605 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13749 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17747 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3549 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3579 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67766 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45287 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19228 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9842 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22679 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57563 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1844 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63312 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69874 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9717 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24705 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4321 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07