즐겨찾기 스레드
북마크
◆E09xRvhfdO2 k 2019/02/03 00:36:59 ID : g2MqqnU0spb
GAME IS RESET 밀실은 닫혔고 창고는 열렸다 규칙은 간단해요 다른사람에게 말하지 마세요 참가자:16-1=15 승리자는 결국 하나다 GAME 1 RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 5 건투를 빕니다
이름없음 2019/02/03 14:42:10 ID : 4Fhgqknxu4J
로어 2019/02/03 14:42:12 ID : aoHB9dDupXx
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/03 14:42:25 ID : 4Fhgqknxu4J
아닌가,,
이름없음 2019/02/03 14:42:48 ID : a782slCnTTP
직행자는 10에 가있어요
이름없음 2019/02/03 14:42:57 ID : a782slCnTTP
아 모르겠다 누가 풀어줘...
이름없음 2019/02/03 14:43:06 ID : oZa62Mpfgo7
이름없음 2019/02/03 14:43:13 ID : 09xU0q2Fdve
◆E09xRvhfdO2 k 2019/02/03 14:44:45 ID : g2MqqnU0spb
G is free 오늘은 여러분과 직행자들의 쉬는날 힌트는 있다 하지만 안봐주셔도 상관 없는다
이름없음 2019/02/03 14:45:02 ID : 4Fhgqknxu4J
헐 맞았어
이름없음 2019/02/03 14:45:25 ID : ak7ff9jArAq
K도 지쳤군
이름없음 2019/02/03 14:45:34 ID : 4Fhgqknxu4J
처음으로 풀었어 (행복
이름없음 2019/02/03 14:45:37 ID : oZa62Mpfgo7
이름없음 2019/02/03 14:46:24 ID : 9vyKZdBaoIN
하긴 케이도 밤새 오는 거 힘들긴 할 테니까
이름없음 2019/02/03 14:46:26 ID : ZirvDyZa66o
이름없음 2019/02/03 14:46:26 ID : 09xU0q2Fdve
K도 피곤한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:46:46 ID : ZirvDyZa66o
쉬는날ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:47:00 ID : a782slCnTTP
오오오 빨리 해결됐다 근데 쉬는 날이면 힌트도 안내주면.. 힌트 너무 궁금해서 계속 들어올 거 같아
◆E09xRvhfdO2 k 2019/02/03 14:47:01 ID : g2MqqnU0spb
.
이름없음 2019/02/03 14:47:20 ID : 09xU0q2Fdve
에 못봤어!
이름없음 2019/02/03 14:47:29 ID : oZa62Mpfgo7
조종자 의 요구조건 쉼 아니었나요 요구 를 들어준것뿐 K 는
이름없음 2019/02/03 14:47:33 ID : 9xQk9xXumlg
문제답해석해줄사람
이름없음 2019/02/03 14:47:33 ID : ak7ff9jArAq
나도 못봤어!
이름없음 2019/02/03 14:47:48 ID : a782slCnTTP
조종자의 요구 조건?
이름없음 2019/02/03 14:47:57 ID : ak7ff9jArAq
고마워요 k!
이름없음 2019/02/03 14:48:00 ID : 9vyKZdBaoIN
아 쉬고 싶어서 쉰 게 아니라 저번에 K가 쉬어야 나도 쉴 수 있다고 한 적 있었는데 그거 때문인가
이름없음 2019/02/03 14:48:04 ID : 9ck5RwleK1z
k는 요구를 들어준것 뿐이래
이름없음 2019/02/03 14:48:11 ID : ZirvDyZa66o
조종자의 요구조건 쉼 아니였나요 K는 요구를 들어준것뿐
이름없음 2019/02/03 14:48:23 ID : a782slCnTTP
조종자면 우리..? 인가 우리가 케이 언제 자냐 자고 싶다 이래서 그런 건가?
이름없음 2019/02/03 14:48:26 ID : 9vyKZdBaoIN
우리가 조종자인가 보네... 게임 키를 쥘 수 있는 것도 우리니까
이름없음 2019/02/03 14:48:32 ID : i5UZfO60snT
그럼 조종자가 우리인가야??
이름없음 2019/02/03 14:48:34 ID : ZirvDyZa66o
케이센세 친절햌ㅋ
이름없음 2019/02/03 14:48:40 ID : 09xU0q2Fdve
와 조종자다~
이름없음 2019/02/03 14:48:46 ID : i5UZfO60snT
오...뭔가 사명감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:49:03 ID : ZirvDyZa66o
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:49:10 ID : 9ck5RwleK1z
우리가 조종자면 다른 알파벳들 다 풀어주라고 하면 안돼?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:49:46 ID : ZirvDyZa66o
그건 안될듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:50:40 ID : 09xU0q2Fdve
그냥 게임의 선택지가 나타나면 그 안에 있는 거에서 선택하는 조종자느낌인듯
이름없음 2019/02/03 14:51:18 ID : 09xU0q2Fdve
뭐랄까...근데 어차피....K때문에 생활패턴이 새벽6시에 자는걸로 바뀌어서...
이름없음 2019/02/03 14:51:54 ID : ZirvDyZa66o
근데 위에서 케이센세가 힌트는 있다 하지만 안봐줘도 상관없다 라고 했는데 힌트는 계속준다는건가
이름없음 2019/02/03 14:52:03 ID : i5UZfO60snT
혹시 얘들아 이런느낌의 문제푸는거 더 하려면 어디로 가는지 알수 있을까??..나 이런거 너무 좋아해
이름없음 2019/02/03 14:52:15 ID : 4Fhgqknxu4J
뭔가 힌트는 계속 줄 것 같아
이름없음 2019/02/03 14:52:20 ID : 9ck5RwleK1z
나 어제 저녁에 K 스레 첨부터 보기시작했는데 벌써 정주 끝내고 K기다리고있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:52:36 ID : 4Fhgqknxu4J
힌트 안 봐도 상관 없댔는데 신경쓰여 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:52:37 ID : oZa62Mpfgo7
인터넷에 미궁게임이라고 치면 좀 나올걸..?
이름없음 2019/02/03 14:53:00 ID : ZirvDyZa66o
나돜ㅋㅋㅋ 신경쓰여서 이 스레에서 나갈 수가 없다
이름없음 2019/02/03 14:53:27 ID : dQtz86ZjvBf
오늘은 힌트주는날이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ문제말고 힘트라도 얻어야지
이름없음 2019/02/03 14:53:37 ID : 9ck5RwleK1z
ㅋㅋK가 언제올지 몰라서 자꾸 기다리게됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:56:27 ID : 9vyKZdBaoIN
오늘은 하루 종일 쉬는 건가... 새벽쯤엔 오려나?
이름없음 2019/02/03 14:57:00 ID : hs8i004E2ty
저녁쯤에 오지 않을까ㅋㅋ 아님말고
이름없음 2019/02/03 14:57:00 ID : 9ck5RwleK1z
힌트는 있다는거보면 중간중간 오지않을까?
이름없음 2019/02/03 14:57:15 ID : ZirvDyZa66o
12시 지나면 4일이니까 그때부턴 다시 시작아닐까?
이름없음 2019/02/03 14:57:17 ID : 5PhhAkk8pe1
일단 오늘은 문제 없는거 같으니까 밀린 현생 좀 살아보자 얘두라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:57:46 ID : 9vyKZdBaoIN
힌트 ㅋㅋㅋㅋ 누가 보지?
이름없음 2019/02/03 14:57:50 ID : jwMqpgjbfSG
이거 거의 1000채워 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
이름없음 2019/02/03 14:57:53 ID : 9ck5RwleK1z
k의시간은 어떻게돌아가는지 알 수 없닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 14:58:05 ID : ZirvDyZa66o
오후 6시쯤 자서 오전 12시에 일어나볼까...
이름없음 2019/02/03 14:59:26 ID : 5PhhAkk8pe1
헐 잡담판 없어졌어
이름없음 2019/02/03 14:59:43 ID : 5PhhAkk8pe1
;;이제 어디서 잡담을 해야하는거지
이름없음 2019/02/03 15:00:58 ID : q0k8kk4MmKY
K싫어하는 애들 여기로 들어가 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27583258 K좋아하는 애들 여기로 들어가 : https://thredic.com/index.php?document_srl=27481141
이름없음 2019/02/03 15:01:01 ID : ak7ff9jArAq
잡담판 왜 close됐어? 친목때문인가?
이름없음 2019/02/03 15:01:24 ID : 9ck5RwleK1z
나도 그거 찾고있었는데 아예 없어졌구나
이름없음 2019/02/03 15:01:53 ID : ak7ff9jArAq
둘 다 클로즈판이네...
이름없음 2019/02/03 15:02:16 ID : ZirvDyZa66o
뭐지
이름없음 2019/02/03 15:02:26 ID : jwMqpgjbfSG
또 다시 만들면 클로즈판으로 가겠짚?
이름없음 2019/02/03 15:02:38 ID : eGk4HCrs5Wr
쟤 뭐야??
이름없음 2019/02/03 15:02:45 ID : a782slCnTTP
저건 그만 얘기하자 클로즈 될 이유가 있어서 그런 거겠지..
이름없음 2019/02/03 15:03:16 ID : eGk4HCrs5Wr
아니 여기서 우리가 추측같은거 하면 스레가 더 많이 세워지는 지름길이 될테고 스네이크는 무서워서 여기 오지도 못하는거 같던데 쟤 뭐야;;
이름없음 2019/02/03 15:03:37 ID : ak7ff9jArAq
다른 판에 만들면 되지 않을까?
이름없음 2019/02/03 15:03:42 ID : eGk4HCrs5Wr
ㅇㅋ 저얘긴 여기서 그만.그리고 서로 이름부르는 친목도(이젠 안하지만) 스네이크 빼고는 하지 말자
이름없음 2019/02/03 15:03:56 ID : a782slCnTTP
잘못하다 진짜 k스레까지 클로즈 되면 안되잖아 힌트나 기다리자
이름없음 2019/02/03 15:04:02 ID : jwMqpgjbfSG
맞아 잡담판에
이름없음 2019/02/03 15:04:11 ID : ZirvDyZa66o
ㅇㅈ 힌트나 기다리자
Stop 2019/02/03 15:04:33 ID : wNy1yIFjs5V
Stop
이름없음 2019/02/03 15:04:59 ID : q0k8kk4MmKY
나 뭐냐고 묻는거야?
이름없음 2019/02/03 15:05:51 ID : ZirvDyZa66o
그놈의 K진짜? 스레의 스레주 말하는거 같은데??
이름없음 2019/02/03 15:06:12 ID : eGk4HCrs5Wr
아니 클로즈판에 저 스레주. 이제 우린 힌트나 기다리자..뭐 추츧할공간이 이제 여기밖에 남지 않았네.그럼 더 빨리 채워질거 같다ㅠㅠ..
이름없음 2019/02/03 15:07:21 ID : q0k8kk4MmKY
ㅇㅎ근데 왜 저 스레주보고 뭐라 그러냐 난 충분히 이해되는데
이름없음 2019/02/03 15:07:49 ID : jwMqpgjbfSG
여기 곧 1000레스 되는데 뭐.. 얘기할거가 있나
이름없음 2019/02/03 15:08:12 ID : 9vyKZdBaoIN
스네이크는 어떡하지 잡담 판에 세워야 되나?
이름없음 2019/02/03 15:08:35 ID : ZirvDyZa66o
잡담 판에 세워야할듯
이름없음 2019/02/03 15:08:36 ID : jwMqpgjbfSG
1. 1000 채우고 다음 케이가 새울때까지 기다린다 2. 1000 채우고 케이 올때까지 잡담판에서 하나파서 얘기하면서 기다린다
이름없음 2019/02/03 15:09:01 ID : U5hwIFbfXti
이름없음 2019/02/03 15:09:36 ID : U5hwIFbfXti
그냥 조용히 있자.. 얘기한다고 해서 힌트 더 나오는것도 어니고
이름없음 2019/02/03 15:09:45 ID : IE03yLe3Val
솔직히 나 이해 안가는게 싫으면 안보면 되는거고.. 넷판에서 글쓰는 자유를 침범할수는 없는거 아냐?그리고 진짜 괴담판이랑 안맞다면 영자가 클로즈판으로 이미 옮겨놨겠지 왜 자기들이 북치고 장구치고 난리인지 난 정말 모르겠어ㅠㅠ그리고 나 이거랑 다른 재밌는 스레들이랑 같이보는데..
이름없음 2019/02/03 15:09:54 ID : 9vyKZdBaoIN
1번하고 굳이 얘기 더 하고 싶으면 잡담 판 정도?
이름없음 2019/02/03 15:10:17 ID : 09xU0q2Fdve
근데 솔직히 미스터리 판이나 괴담판이나 둘다 비슷하지 않아? 난 왜 굳이 괴담하고 미스터리판 나뉘는지 이해가 안감;;
이름없음 2019/02/03 15:10:30 ID : IE03yLe3Val
이제 케이가 준 힌트는 다 풀은거같고..그냥 조용히 있어보자!
이름없음 2019/02/03 15:11:36 ID : q0k8kk4MmKY
클로즈판에 있는것들은 판 소재랑 부합하지 않아서가 아니라 싸우는 분위기, 분탕치는 분위기, 어그로 그런것들만 옮겨놓는거임 그래서 K스레들도 클로즈판으로 안 옮겨놨었던거고. 알간?
이름없음 2019/02/03 15:11:39 ID : IE03yLe3Val
ㅇㅈ..그리고 이게 괴담판에 맞는지 안맞는지는 영자가 판단할일같은데..저런거까지 쓰면서 스레 낭비할필요 없다고봄
이름없음 2019/02/03 15:12:25 ID : IE03yLe3Val
그럼 k 잡담판은 왜 옮겨진거야??ㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 15:12:44 ID : q0k8kk4MmKY
친목 그리고 아마 괴담 잡담판은 되는데 특정 스레 잡담판은 안되니까 거기 가있겠지?
이름없음 2019/02/03 15:12:52 ID : ZirvDyZa66o
초반 친목 느낌 때문인가?
이름없음 2019/02/03 15:12:58 ID : 9ck5RwleK1z
ㅇㅇ 안맞았음 벌써 영자가 닫았겠지 몇개가 새로 파졌는데 가만히 있는디 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 15:13:38 ID : ak7ff9jArAq
이 스레 초반에는 친목 좀 심했던 걸로 기억함 그래서 초반부터 뉴비가 들어오기 힘든 분위기 나도 그래서 2판 후반부터 문제 풀어봄
이름없음 2019/02/03 15:13:45 ID : IE03yLe3Val
호오 그럼 저 스레주 말은 여기 케이가 세운판에서도 친목한거라는 소린데 왜 이건 클로스판에 없지???
이름없음 2019/02/03 15:14:21 ID : 09xU0q2Fdve
걍 무시하고 문제나 풀자. 충분히 괴담스러움 ㅇㅇ
이름없음 2019/02/03 15:14:22 ID : IE03yLe3Val
친목 첨에 좀 있었던건 인정해..근데 이제 없는거같은ㄷㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 15:14:22 ID : 9vyKZdBaoIN
여기 초반에 잡담 있을 때 하지 말라고 몇이 그랬어
이름없음 2019/02/03 15:14:30 ID : 9vyKZdBaoIN

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
699레스이야기들을 다루는 스레new 63875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3703 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 23분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23577 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39367 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11848 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3892 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57462 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61904 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18826 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14414 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51685 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9420 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7818 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2450 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3583 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2245 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46683 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8214 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18