즐겨찾기 스레드
북마크
◆3zQlcnwmqY8 k 2019/02/02 22:17:23 ID : 7xXunA3U2Mp
Ektlqjfdjwlfrjdi cjdmarhk rkxdms tkdghkddl 2-5 END =RESET GAME
이름없음 2019/02/03 00:24:21 ID : u3yJVe5809v
케이는 진짜 정체가 뭐지???
이름없음 2019/02/03 00:24:21 ID : Qmk4Ns9Bs7f
케이샘 원래 성격이랑 대화해보고 싶다 ㅋㅋ..
이름없음 2019/02/03 00:24:37 ID : BxXzgqktwHC
나중에 케선생의 밀실 ~절망편~ ~희망편~ 이런거 나왔으면 좋겠다 스핀오프로 그럼 아마 판은 다른 판으로 바뀌겠지
이름없음 2019/02/03 00:24:43 ID : eGtxO3wpPjt
케이가 와서 설명좀해조오
이름없음 2019/02/03 00:24:53 ID : 43O1hcK7s1f
케이센세!!!
이름없음 2019/02/03 00:25:08 ID : 43O1hcK7s1f
스핀오프ㅋㅋㅋㅋㅣ
이름없음 2019/02/03 00:25:23 ID : u3yJVe5809v
막 텍스트 돌아다닐 때 진짜 케이 강림 두둥 해서 알리지 말라그랬지 그러면 개소름이겠다
이름없음 2019/02/03 00:25:26 ID : eGtxO3wpPjt
새로고침 누르다가 신거댄거같아 미안해ㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/02/03 00:25:36 ID : Qmk4Ns9Bs7f
이름없음 2019/02/03 00:25:47 ID : 43O1hcK7s1f
소름.
이름없음 2019/02/03 00:26:37 ID : eGtxO3wpPjt
새로고침 연타중이야
이름없음 2019/02/03 00:26:52 ID : 43O1hcK7s1f
나도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 00:27:06 ID : Qmk4Ns9Bs7f
헠 나도
이름없음 2019/02/03 00:27:06 ID : wHA7ApcE5Xx
언제올려나 문제 만드는 중인가
이름없음 2019/02/03 00:27:08 ID : eGtxO3wpPjt
남아잇으면 한마디끽만 적어주러ㅠ
이름없음 2019/02/03 00:27:15 ID : lbeLhtfRwpX
빨리 문제든 뭐든 주십셔 제발... 슬슬 졸려욘
이름없음 2019/02/03 00:27:16 ID : eGtxO3wpPjt
외로웡
이름없음 2019/02/03 00:27:38 ID : eGtxO3wpPjt
그럴수도ㅠ잇갯넹
이름없음 2019/02/03 00:27:50 ID : u3yJVe5809v
모두들 수고했고 레전드 스레에 흔적 남긴 것 만으로도 영광이다!! 오늘은 푹 자 제발... 평균 수면시간 3시간...
이름없음 2019/02/03 00:28:12 ID : eGtxO3wpPjt
헉 언제 2/3됫징
이름없음 2019/02/03 00:28:24 ID : 43O1hcK7s1f
30분에 문제들고 오셨음 좋겠다
이름없음 2019/02/03 00:28:30 ID : eGtxO3wpPjt
그러겡
이름없음 2019/02/03 00:28:46 ID : eGtxO3wpPjt
삼십분꺼지잇다 안오사면 가야징
이름없음 2019/02/03 00:29:04 ID : uoL82nxu3Bc
근데 소름인건 우리가문제맞춘 애들 die라고했잖아..
이름없음 2019/02/03 00:29:10 ID : 43O1hcK7s1f
나동
이름없음 2019/02/03 00:29:17 ID : eGtxO3wpPjt
므ㅏ
이름없음 2019/02/03 00:29:18 ID : 9z81jwNAjeK
케이 원래 문제 하루에 2개만 올리지 않아?
이름없음 2019/02/03 00:29:32 ID : 43O1hcK7s1f
그랬나?
이름없음 2019/02/03 00:29:34 ID : eGtxO3wpPjt
그랫닝,,?
이름없음 2019/02/03 00:29:41 ID : 9z81jwNAjeK
문제 맞췄는데 왜 다이야
이름없음 2019/02/03 00:29:52 ID : lbeLhtfRwpX
그렇다고 해도 지금은 또 날짜가 달라졌는걸
이름없음 2019/02/03 00:29:59 ID : TRu5RDs7fcM
죽는게 낫다 이거겠지..
이름없음 2019/02/03 00:29:59 ID : 43O1hcK7s1f
못맞춘애들은... 고문
이름없음 2019/02/03 00:30:02 ID : eGtxO3wpPjt
바이 아닐까
이름없음 2019/02/03 00:30:10 ID : eGtxO3wpPjt
그랗넼ㄱㅋㅅㅋㅅㅋ
이름없음 2019/02/03 00:30:18 ID : u3yJVe5809v
케이 킹치만 엔딩이면...*^^* 알지?
이름없음 2019/02/03 00:30:30 ID : 43O1hcK7s1f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 00:30:33 ID : eGtxO3wpPjt
30분이네
이름없음 2019/02/03 00:30:50 ID : eGtxO3wpPjt
딴거하다 간간이 오게따
이름없음 2019/02/03 00:31:12 ID : u3yJVe5809v
아 씨 자꾸 케이 게이로 보여 클났네
이름없음 2019/02/03 00:31:18 ID : p9g3SJWrwFg
RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 5
이름없음 2019/02/03 00:31:22 ID : p9g3SJWrwFg
이거 말하는 거지??
이름없음 2019/02/03 00:31:26 ID : 43O1hcK7s1f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게잌ㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 00:31:53 ID : lbeLhtfRwpX
무스 가득한 케잌 사랑스런 케잌 ☞ 무스 가득한 게이 사랑스런 게이 로 들리는 그 노래랑 비슷한 건가
이름없음 2019/02/03 00:31:59 ID : 3U6o588i5SL
그럼 우린 사람들을 죽이기위해 문제를 맞춘건가?
이름없음 2019/02/03 00:32:12 ID : u3yJVe5809v
헐 소름 돋았어...
이름없음 2019/02/03 00:32:33 ID : eGtxO3wpPjt
이름없음 2019/02/03 00:32:45 ID : eGtxO3wpPjt
케인줄알거ㅠ깜놀햇서
이름없음 2019/02/03 00:32:46 ID : p9g3SJWrwFg
아 근데 문제 맞히면 free되고 free=warehouse로 가는 거였는데 에이는 우리가 못 맞혀서 bye됐단 말이야 근데 왜 warehouse 가잇지?
이름없음 2019/02/03 00:32:57 ID : 43O1hcK7s1f
문제를 맞추던 못맞추던...... 그냥 소름돋네.. 죽거나 고문받거나 이니까
이름없음 2019/02/03 00:33:04 ID : eGtxO3wpPjt
전시엿너?그러지않앗어?
이름없음 2019/02/03 00:33:25 ID : 43O1hcK7s1f
A 2명이라 하지 않았어?
이름없음 2019/02/03 00:33:50 ID : u3yJVe5809v
두명인건 그냥 비유 아녔음?
이름없음 2019/02/03 00:33:54 ID : eGtxO3wpPjt
그거 추측아니엇어,,?어니면 미아뉴
이름없음 2019/02/03 00:34:16 ID : eGtxO3wpPjt
아 비유얏나
이름없음 2019/02/03 00:34:35 ID : 43O1hcK7s1f
다시 읽고와야하나.. 나도 정확한게 아니라 미안ㅜㅜ
이름없음 2019/02/03 00:34:54 ID : 3U6o588i5SL
타로카드에 비유한거 아냐? A는 k라는 체인에 구속되어있다고
이름없음 2019/02/03 00:35:00 ID : lbeLhtfRwpX
A가 연인 카드여서 2명이라고 추측한거얌 (수정: 연인말고 밑에 사진 봐바ㅠㅠ 미안)
이름없음 2019/02/03 00:35:13 ID : 43O1hcK7s1f
ㅇㅎ 고마웡
이름없음 2019/02/03 00:35:27 ID : 3U6o588i5SL
이거
이름없음 2019/02/03 00:35:35 ID : eGtxO3wpPjt
앗 고마어
이름없음 2019/02/03 00:35:48 ID : eGtxO3wpPjt
아근데
이름없음 2019/02/03 00:35:58 ID : eGtxO3wpPjt
케이가 채인이면
이름없음 2019/02/03 00:36:06 ID : lbeLhtfRwpX
아 미안 연인이 아니고 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연인이라고 기억했지
이름없음 2019/02/03 00:36:23 ID : eGtxO3wpPjt
두사람을 연결해줫다는거야,,?다리놔줫나,,?ㅠㅜㅜ미안 헛소리야
이름없음 2019/02/03 00:36:47 ID : p9g3SJWrwFg
아니... 문제를 맞히면 free되고 free되면 warehouse로 가잖아. 근데 우리가 a 문제를 못 맞혀서 a는 bye됐단 말이야. 근데 왜 갑자기 a가 warehouse 가있냐고
이름없음 2019/02/03 00:36:47 ID : Qmk4Ns9Bs7f
에이를 구속햇다는 거 같아
이름없음 2019/02/03 00:36:50 ID : lbeLhtfRwpX
뚜쟁이였어??!?!?!?!!?!
이름없음 2019/02/03 00:36:53 ID : BcLhAi8klfP
그냥 갑자기 궁금ㅎㄴ데 왜 레스딕? 스레딕? 에서 이 게임을 싲ㄱ한걸까
이름없음 2019/02/03 00:37:08 ID : Qmk4Ns9Bs7f
레스딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 00:37:11 ID : p9g3SJWrwFg
스레딕 유저였겠지 뭐
이름없음 2019/02/03 00:37:21 ID : uoL82nxu3Bc
와ㄱ 깜짝아 ㅜㅜ 불꺼놓고있는데
이름없음 2019/02/03 00:37:29 ID : eGtxO3wpPjt
우리 재미보개햐주려는 의도엿음좋겟어 진심으로
이름없음 2019/02/03 00:37:51 ID : 43O1hcK7s1f
그런거라면.... 성공이다
이름없음 2019/02/03 00:38:06 ID : wGmpRwre3U4
얘들아 케이 뜬거같은데?
이름없음 2019/02/03 00:38:11 ID : eGtxO3wpPjt
재미 만! 보는거엿으면햐ㅠ
이름없음 2019/02/03 00:38:13 ID : 43O1hcK7s1f
엥?
이름없음 2019/02/03 00:38:21 ID : eGtxO3wpPjt
응?
이름없음 2019/02/03 00:38:30 ID : eGtxO3wpPjt
어디에?
이름없음 2019/02/03 00:38:39 ID : Baq584JO5SF
새 스레 생겼어!!
이름없음 2019/02/03 00:38:49 ID : eGtxO3wpPjt
아아 고마워
이름없음 2019/02/03 00:38:54 ID : 43O1hcK7s1f
나 못잔다 케이떴다 2라ㅜㄴ드
이름없음 2019/02/03 00:40:03 ID : uoL82nxu3Bc
그니까 알파벳이랑 숫자들보면 bye된 (문제 못 맞춘)애들이 warehouse 가있고 free된(문제 맞춘) 애들이 Die에 가있는데 예전에 K가 free=warehouse 라고 했었나..?
이름없음 2019/02/03 00:40:16 ID : u3yJVe5809v
일단 나 이것두 1000 찍고싶어
이름없음 2019/02/03 00:40:31 ID : u3yJVe5809v
퐈아ㅏ이아아앙
이름없음 2019/02/03 00:40:50 ID : u3yJVe5809v
모두들 다 가버렸구나...
이름없음 2019/02/03 00:40:51 ID : lbeLhtfRwpX
그럼 이 스레는 이제 안녕이다! 새로운 스레에서 보자구 다들♥
이름없음 2019/02/03 00:41:06 ID : u3yJVe5809v
1000 찍고 가고시퍼.....
이름없음 2019/02/03 00:41:14 ID : u3yJVe5809v
990!
이름없음 2019/02/03 00:41:20 ID : wHA7ApcE5Xx
그럼 1000찍자
이름없음 2019/02/03 00:41:27 ID : u3yJVe5809v
10개 뭐하지
이름없음 2019/02/03 00:41:33 ID : u3yJVe5809v
오오 동지다
이름없음 2019/02/03 00:41:39 ID : wHA7ApcE5Xx
꼬르륵댄다 배에서
이름없음 2019/02/03 00:41:54 ID : u3yJVe5809v
나도... 나 한끼 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 00:41:55 ID : wHA7ApcE5Xx
5개남앗어
이름없음 2019/02/03 00:42:01 ID : u3yJVe5809v
우와아ㅏㅏㅇ
이름없음 2019/02/03 00:42:10 ID : wHA7ApcE5Xx
아이코ㅋㅋㅋㅋ 우리 다음판에서 만나요
이름없음 2019/02/03 00:42:18 ID : u3yJVe5809v
담 스레에서는 부디 많이 맞추기를!!
이름없음 2019/02/03 00:42:23 ID : wHA7ApcE5Xx
마지막 천은 너가 장식하자!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29367 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17461 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3255 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 15시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3290 Hit
앵커 이름 : 마니또 16시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67482 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 17시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45002 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18945 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9556 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57280 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13451 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1559 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63029 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69589 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9433 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24422 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52304 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4032 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5065 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5603 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03