즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 22:06:56 ID : 6o6jbg46o2M
그냥 무뇌 머저리에 깡패 또라이새끼야 예전에 수원 익명페북에 말한 적이 있는데 일단 그새끼 생각만 하면 울화통 터지니 욕이 막나옴ㅈㅅ 그새끼 여사친이 채팅앱으로 남소해준다고 그새끼 번호를 뿌렸거든 그거 걸려서 헤어지자 했더니 오해라며 붙잡다가 갑자기 남자생겼냐며 지랄해대고 욕하더니 마주치면 죽여버린다부터 시작해서 패드립하고 지금 애들 다 불렀고 내사진 퍼트렸고 너 찾아가겠다 이지랄 해댐 그러더니 한밤중에 나오라고 애들 다 불렀으니 나와서 얘기하자고함 내가 미쳤다고 나가겠냐 근데 안나가니 내집으로 알고 있는데를 찾아가서 문을 쾅쾅거리며 두들기고 내이름 부르고 엄청 행패부림 (역시 아무한테나 집을 알려주면 안된다는걸 배움) 그래서 경찰부르고 그새끼는 가버렸음 근데 여사친이라는 애가 연락해서는 사실 이새끼 인기많다고함 그새끼 좋아하는 여자애들 12명 불러서 누가 여친으로 적합한지 성관계를 했다고함 12번이나 했다고함 힘이 엄청 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 안궁금하구먼 존나 tmi오짐 게다가 말이 되냐고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 성욕 1도 없고 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 문자 페북에 올렸더니 반응 대박임 한시간뒤에 여친으로 뽑혔다는 여자애가 문자함 여친으로 뽑혔어효! 오빠 완전 힘쎄요! 대박 다정해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 존나 오버짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바냐고 안 물어봤다고 시발 응 잘사귀세요ㅎㅎ 하는데도 문자 옴 하아 개빡침 그리고 여사친이 연락옴 그새끼 뉴욕갔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 나중에 또 연락옴 한국왔는데 봐야하지 않겠냐 내가 왜? 어이가 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생일때 연락옴 "나 뉴욕이야. 생일인데 같이 있어주지 못하네" ㅋㅋㅋㅋ욕하고 협박할땐 언제고 갑자기 이지랄인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 참나 존나 그지같은 경험을 해서 아직도 안잊혀지고 생각날때마다 그지같음 얼굴 존못인데 비슷한 얼굴만봐도 토나옴 근데 하필 오늘 꿈에 나와서 막 테러함 진짜 살다살다 이딴 또라이는 처음 봄 여사친이라는 것도 세여친이라는 것도 주작이고 지혼자 망상꾸며낸걸로 추측이 듬 게다가 허세오지고 패드립성애자에 망상장애증있을듯

레스 작성
3레스술마시다가 연락new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본인이랑 연애중인데new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스9살 연상new 2781 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오해하는거 같지?new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
581레스대나무숲🌲new 26558 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1942 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6921 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31954 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1095 Hit
1레스짝남이랑 연락 694 Hit
4레스이거 호감일까 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7651 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 1002 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 745 Hit
25레스도화살 1051 Hit