즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/07 19:21:35 ID : A3QtvxCmIHz
우리는 연상연하 커플이야 한살차이밖에 안나서 내가 맨날 남자친구보고 야라고 하거나 이름부르는 상황(?)인데 자기보고 오빠라고 해달래 그래서 한번 해줬더니 좋아죽을라 하더라고.. 그래서 말인데 남자들은 여자친구가 연하면 오빠소리 듣는게 그렇게 좋아? 오빠라 부르는게 당연한거긴 하지만 난 오글거려서 못하겠어..
2019/02/07 19:23:38 ID : nRxwsknzWpg
디용 난 여동생 있어서 그런가 오히려 오빠소리 별로 안좋아하는데
2019/02/07 19:27:44 ID : JWoZfO8qkpR
남자친구도 여동생있는데 뭐지..
2019/02/07 20:04:10 ID : Aqi08nWkq2L
그것도 그냥 케바케인듯 난 내 여친 동갑인데 며칠 벌칙으로 오빠라고 불러달랬더니 그렇게 귀엽고 이쁘더라
2019/02/07 20:04:53 ID : jfXAi2nzWjg
개인차지 뭐 근데 보편적으로만 보면 좋아하는 쪽이 더 많을걸?
2019/02/07 20:45:30 ID : DvxzXBAmGtw
그로냐.. 고맙따..
2019/02/08 09:06:42 ID : 81dveNs7bxD
내 여친은 자기 불리할때만 오빠라 하던데... 나는 암튼 좋음
2019/02/08 09:48:12 ID : 6lDyZeFba62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 경우도 있구나 고마워ㅎㅎ
2019/02/08 10:57:05 ID : NBwGpV804HD
나 아는 동생은 내가 장난으로 오빠라고하면 좋아하던데 케바케인듯
2019/02/08 11:12:30 ID : o0sqkskoIL8
좋다는 느낌도 싫다는 느낌도 없어 그냥 호칭이지 아무런 의미도 부여하지 않음
2019/02/08 22:30:06 ID : pVgjhe41zRC
레스주가 아는 동생한테 오빠라고 하는거야...? 오호 그럴수도 있겠다 고마워ㅎㅎ
2019/02/14 16:17:49 ID : PhgjhfcNupQ
남자가 아니라 미안한뎅 만나이 사용해서 오빠라고 안하는거야? 만나이는 생일 기준이니까 1살차는 동갑이잖아ㅎ 난 한살이든 열살이든 오빠라고 해주는데

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 335 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 99 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 171 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33519 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스9살 연상new 2984 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이거 어때보여?new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 375 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 194 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17624 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아내와의 연애이야기 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29109 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 560 Hit
7레스. 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06