즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/09 10:25:16 ID : PjvCrxRvfO8
후우 글 쓰는데도 심장 떨려서 미치겠다... 지금 내 짝남(?)은 내 3년지기 친구이고 2개월째 섹파 비스무리한거야... 3년전에 처음 우리 학교로 전학왔고 그때부터 내가 좋아했어!! 처음 짝사랑이라 진짜 서툴렀고 오랫동안 좋아했어. 내가 고백하고 차이긴 했지만ㅎ 쨌든 그런 해프닝 이후로 어색함이 점점 사라지면서 좋은 친구로 지내고있었는데 사건의 발단은 작년10월쯤! 내가 해외에 살고있어서 작년에 한국으로 1달쯤 가족여행갔는데 그때 얘랑 문자 엄청 많이 했거든, 그때부터 텐션이 많이 올라갔어

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8994 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떻게 생각해new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2363 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2148 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 651 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 807 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1440 Hit
3레스오해하는거 같지? 1163 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1511 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1433 Hit
4레스9년 된 남사친 1356 Hit
3레스. 1212 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1181 Hit