즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 02:48:30 ID : g7zdVgksksj
내가 나랑 같은 성별인 배우 엄청 좋아하니까 진심 섞인 말투로 성정체성 흔들린적 없냐고 걱정한다 어이없네 ㅎㅎ 이게 너가 걱정할 걸로 보이니
2019/02/11 02:49:42 ID : NwLbwslBe1A
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애초에 이해를 바라지도 않고 강요할 생각도 없지먼 남의 인생에 신경은 꺼줬으면 좋겠다.... 무슨 의도로 그렇게 말한 건지는 모르겠지만...
2019/02/11 16:10:53 ID : lzRvfO2sqkt
'걱정'? '흔들려'? 완전 오만과 편견을 다 갖추고 있네;; 그런 ㅅㄲ들은 걍 제발 입 닫고 혼자 생각하고 걱정했으면.
2020/12/08 11:32:29 ID : ilvjAi7eZbb
??그게 왜 난 남친 이랑 여배우 섹시하면 같이 보면서 와 스타일 봐라 몸매봐라 미칫다!! 이러고 아이돌 가수만봐도 특히 남친 파는 그룹여돌보면서 같이 호응해주고 하는데?? 성정체성은 그 친구가 흔들리는거 아님??? 아니 지금이 어느 시대인데 팬덤에 성별따져??

레스 작성
2레스왜 나 쳐다보니?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
3레스레즈는 아님new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 71 Hit
3레스고백 후 친구로new 192 Hit
2레스연락하고싶어...new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 389 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Enfp 질문받아new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스바이 벽장new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2062 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1628 Hit
22레스참깨스틱 2522 Hit