즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 09:27:23 ID : xxyHyFfO3wt
로 괴로워하고 있는 사람들 상대든 자신이든 까보자 아아ㅏㅏ악 왜 그때 그말을 못했어
2019/02/11 09:28:18 ID : xxyHyFfO3wt
아아아아악 그때 왜 내잘못이라고 하고 넘어갔지 죽고싶다 그때 걔가 그렇게 말할때 지적했어야하는데ㅔㅔ
2019/02/11 09:29:32 ID : xxyHyFfO3wt
아씨 나 할만큼 했다고 다죽어 아니 내가 죽어야하나 강하게 나갔어야지 완전 호구돼버리고 자기전 아침 아무때나 생각나고 진짜 쓸데없는소리 해서 약점만 잡히고오오오오오

레스 작성
163레스블루아카이브 까스레2new 290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
832레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
59레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
986레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12729 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
465레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 7991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
77레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
43레스포스타입 까는 스레new 3370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
222레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
509레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
287레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
76레스사이비 종교 깐다new 1803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
506레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
684레스통합 까까스레2new 10541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2248 Hit
9레스느비예트 극성팬덤 안티스레new 47 Hit
1레스투디갤 남캐충 까스레new 40 Hit
714레스드림러 까는 스레 10new 27434 Hit