즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 15:34:43 ID : RAZg0si5O63
그림 어떻게 생각해?
2019/02/12 15:35:25 ID : CmE3xxxxwpV
섬뜩하게 잘 그려
2019/02/12 15:58:54 ID : s61xDAkq3UZ
떡히 무서운지도 잘 모르겠고 조금 대충 그리는 느낌이야.. 그리고 동성애자 개그 코드로 쓰는것도 너무 싫어서 관뒀어. 물론 임총 보다는 나아
2019/02/12 19:13:36 ID : mFg4ZjvA7up
무섭던데
2019/02/12 19:17:11 ID : ZfWlCja5TO4
왱 나 존잼이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/12 22:21:17 ID : vg5gry2E1gZ
개성있음
2019/02/12 22:26:06 ID : qqkldzTWi04
썸넬 그림체 좃같애서 안봤음... 그 최근에 한국만화 또다른시선인가? 거 봤는데 내용 별로드라
2019/02/13 12:06:23 ID : A6ja9tdzWi1
나 스레주인데 견해가 많구나...나도 그림체 너무 싫어서 안봤는데 그림체로 까이진 않아서 내용도 시시하던데 이것도 개취로 존중해줘야하나
2019/02/13 15:31:47 ID : 9z9a4E5WmLa
엥 존잼인데 ㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱ ㄱ솔까 그림체는 웹툰에서 엄청중요하진않은거같아 난 재밌게봐서 팬카페도 가입했어
2019/02/13 16:39:10 ID : A6ja9tdzWi1
으음 그렇구나 그냥 나 혼자만의 생각인걸로! 앞으론 그냥 취존해야겠다

레스 작성
412레스왁타버스 싫어new 17445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
309레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
156레스가챠확률 까는 스레new 3211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
493레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
464레스집게 손가락 사태 깐다new 3187 Hit
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9027 Hit
806레스하네되 까스레 2판new 57781 Hit
526레스투디갤 사이트 깐다 3new 9076 Hit
6레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 127 Hit
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 468 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
89레스로판 깐다 5new 3753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 322 Hit
98레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 641 Hit
87레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1474 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16107 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전