즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 12:54:55 ID : mGk9uty45ap
진짜 내가 하다하다 너무너무 야마가 돌아버릴 것 같아서 여기서라도 깐다
2019/02/13 12:57:05 ID : mGk9uty45ap
나레주는 스레제목 처럼 예능 전공이고 음악임. 그 중에서도 악기를 하는데 울학교 특성상 누굴 까면 전체적으로 뻥튀기가 되고 소문이 졸라 발넓게 빨리 퍼져서 매장당하기 십상이라 여기라도 깐다.
2019/02/13 12:59:05 ID : mGk9uty45ap
오늘 진짜 빡치는 게 머냐면 우리는 앙상블을 하는데 앙상블 곡을 우리가 정해서 보컬에 키에 맞게 바꿔야 함. 몇몇 보컬애들은 지가 잘맞게 바꿔오는 데 가끔씩 의지 없는 애들은 귀찮게 하면서 나한테 물어보더라
2019/02/13 13:30:18 ID : 4HA7y7vxva7
ㅂㄱㅌㅌ
2019/02/13 15:38:21 ID : 2K2GlhhvDus
합주하고 왔다 아오 진짜 너무 오늘 빡쳤던 게 보컬 애들 태도다. 악보가 없는 것도 아니고 피아노랑 비교해서 들어보면 나오는 게 키이고, 노래랑 똑같이 비교가 안되면 하다못해 자기가 편한 키로 부르면 우리가 다 알아서 하겠지
2019/02/13 15:39:23 ID : 2K2GlhhvDus
근데 왜 지들 할일을 안해오고 나한테 떠넘기냐고 자기가 버전 잘못가져와서는 나보고 해달라고 하고 틀리면 발 빼서 내 탓으로 돌리는 게 너무 빡친다.
2019/02/13 15:40:11 ID : 2K2GlhhvDus
그 이외에도 보컬애들이 악기를 너무 반주 셔틀로만 쓰려는 게 너무 빡쳤다.

레스 작성
458레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
279레스블루아카이브 까스레2new 687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
271레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
178레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
521레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16137 Hit
758레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 17072 Hit
685레스통합 까까스레2new 10568 Hit
10레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 326 Hit
991레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
137레스정발번역이 이상한거 깐다new 3389 Hit
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 707 Hit
720레스드림러 까는 스레 10new 27702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스하이브 깐다new 1553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
392레스루리웹 까스레new 13264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스쌍욕 자유 구역 2판new 11540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스포스타입 까는 스레new 3427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전