즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 21:28:46 ID : Y8i9z9inVbu
편의점알바생인데(지금알바중) 피곤하고배부르고똥마려워서 상태 ㅈ망이었거든ㅋㅋㅋ 거기다가 내개인적인 사정으로 손절존나게해서최근에ㅋㅋㅋ 존.나외로워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이게지금존나큰가봐 그래서 두배로힘들었어 존나 지치고 대학생이라 할수없는게많은데(그래서힘듦심적으로) 혼자살거든 존.나외로워진짜로ㅎㅎ이것만해결되도 살만할만큼 근데 마음만큼그게항상됏으면 우린모두행복햇을거야 무튼간에 이곳시작한지는얼마안됏는데 손님중에 내전남친비슷한스타일이온거 ㅋㅋ 내전남친이 좀내이상형이엇거든ㅋㅋ성격도 순딩이ㅋㅋ딱내스탈ㅋ근데 성격존나안맞아서 헤어짐ㅋㅋㅋ욕존나함ㅋ 무튼간 처음봣을때 담배사길래 민증확인햇는데 민증사진은별로임 난마른스탈이좋은편이기도햇고 민증사진은 살이잇던데 못생겨지더라고ㅋ 근데실물은 달랏기에ㅋㅋ그러려니햇음ㅋㅋ 그러고 지금 한 네번째오나 싶은것같아 두세번째는 별로신경은안썻는데ㅋㅋ 오늘왓는데 뒷모습만봐도 삘이오는거 아그사람이구나ㅋㅋ 쁘띠첼을 존내 골라오는거 아귀여워ㅠ 어떻게 생각해보니깐 젤리좋아하는것도 전남친이랑 똑같음ㅋ..; 오늘 기분별로안좋아서 흉가방송이나보면서 반정도멍하게잇는데 구세주마냥 기분좋게해주는거임 물론 막 좋다~이런거 아니고 잔잔하게 기분좀좋아진느낌?ㅋㅋㅋ 이사람도 순한것같애 계산하는데 도와주고 ㅋ 머 아는건없지만 그래도.. 이렇게라도 하니까 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가기분좋아지니까ㅋㅋㅋ
2019/02/11 21:37:13 ID : Y8i9z9inVbu
하루에도 몇번씩오는애도 잇는데 또왔으면 좋겟다..

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선불유심 내구제new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6388 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2044 Hit
2레스ㅈ같다.new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전