즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 15:43:59 ID : rcMjbdvbg6m
72시간 넘으면 안된다며ㅠㅠㅠ 근데 왜 안와ㅠㅠㅠ 똑같은 아이디로 회원가입 할려그랬는데 안된대ㅜㅜ
2019/02/12 15:45:10 ID : zbAY5Wrs2tt
스팸 메일 확인해봤어?
2019/02/12 15:51:56 ID : bCja9zhApfc
응응
2019/02/12 15:55:41 ID : zbAY5Wrs2tt
음 그럼 왜 안오지? 혹시 잘못 입력한거 아니야?
2019/02/12 15:57:06 ID : 4JTO9uts2oF
나도 끝끝내 안 오길래 포기했어
2019/02/12 16:41:28 ID : rcMjbdvbg6m
다른 아이디로 가입했는데 왔다ㅎ
2019/02/12 16:43:27 ID : zbAY5Wrs2tt
오 축하해!
2019/02/12 16:43:36 ID : rcMjbdvbg6m
고마워ㅎㅎ
2019/02/12 18:53:23 ID : fe1xxxu659i
이유는 모르겠는데 나도 안 오길래 다른 아이디로 시도하니까 왔어
2019/02/12 18:53:48 ID : raoJWlAY67u
나두..!
2019/02/17 02:42:51 ID : mso7yY0007b
이거 나도 안 오던데

레스 작성
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스선불유심 내구제!!new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1251 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 282 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전