즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 21:31:26 ID : nxwrdSHA1D9
오늘 개학이라 학교 끝나고 어쩌다가 친구들이랑 피시방 가는데 거기 피시방에 전남친이랑 전남친 친구들도 왔단 말이야 근데 내가 게임에 미쳐서 신경을 안 썼거든 그냥 온건 알고 있었구.. 근데 친구가 갑자기 전남친이 우리쪽 쳐다봤다는거야 그래서 솔직히 약간 그소리에 응?? 뭐지? 이러고 말았거든 같은 학교라 얼굴보기 좀 그래서 최대한 피해다녔단 말이야 근데 집 도착하고 인스타 보니까 갑자기 게시글 두개에 좋아요 눌러줬어 너무 놀라서 이게 뭔가 하고 애들한테 물어봤는데 내 친구들은 의미 부여 하지말라고 하고 그 남사친은 아직 너한테 마음 있는거 같다고 하는데 뭐가 맞는지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 진짜 헤어지고 처음 눌러준거라.. 그리고 팔로잉이 좋아요 뭐 눌렀는지 볼 수 있는거 있잖아 그거 눌러보니까 내꺼밖에 안 눌러줬어 아 진짜 뭐지 의미부여 안 하는게 맞는걸까? 근데 내가 헤어지고 2주뒤에 붙잡았을땐 너무 늦었다고 자기가 자신이 없다고 안된다고 했거든 그 이후로 끝이였어 그냥 인스타 페북 스토리 몇개 보는게 전부고 이거 왜이러는거지 ㅠㅠㅠ 알려주라
2019/02/12 21:33:55 ID : zXthamr88jg
글쎄 너 보고 생각나서 인스타들어가서 보고 좋아요 누른 걸 수도 있고 ㅋㅋ 개학하면 더 자주 마주치겠지 좀 더 지켜봐봐 무엇보다 너가 어떤 마음인지를 확실히 알아야해 ㅋㅋ 만약 걔가 너랑 다시 잘 해보고 싶은 거면 너도 잘 해보고 싶은지 ㅋㅋ
2019/02/12 22:01:12 ID : nxwrdSHA1D9
음.. 가끔 인사라도 하고 지내자고 했는데 복도에서 보면 인사해볼까? 너무 오반가..?
2019/02/12 22:05:57 ID : zXthamr88jg
오바 아냐 인사해~ 인사하고 종종 얘기하는 사이가 되어야 얘가 너한테 미련이 남아서 그런건지 아니먄 그냥 친구로 다시 지내고 싶어서 그런건지 알 수 있지 ㅋㅋㅋ
2019/02/13 04:15:24 ID : nxwrdSHA1D9
오키오키 알겠어 오늘 보면 한번 인사 해 볼게 !!

레스 작성
3레스이거 어때보여?new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
7레스.new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33090 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 126 Hit
연애 이름 : 10시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3200 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24586 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17204 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1764 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 374 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28675 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 755 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 572 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04