즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/13 03:37:07 ID : 8mHxAY8i4Nu
좋아하는사람은 나보다 2살 많고 그 오빠가 이제 대학가서 학원에서 못본댄 말이야 ㅠㅠ 근데 매일 학원에서 나갈때마다 립밤이 없어서 립밤 찾길래 립밤 선물해줄려고 하는데 종류는 히말라야 립밤으로 살꺼고 줄때 직접 주는게 나을까 전해주는게 나을까? 내가 줬다고 하면 좀 부담스러워 할 것 같아서 ㅠㅠ 어떻게 줘야 할지 모르겠어
2019/02/13 04:00:32 ID : 1DwKZhbvjBA
음 부담스럽지 않게 편지 간단하게 붙이는게 나을 것 같아! 나갈때마다 립밤 찾으시길래 한번 사봤어요 대학 가서도 연락 하고 지내요 이런식으로 간단히 편지 써도 되지않을까..?
2019/02/13 04:51:33 ID : iqo2FjwFg2M
원래 대화 안 나누던 사이야?? 남자측에서는 얼굴만 아는 사이?
2019/02/13 12:49:11 ID : 8mHxAY8i4Nu
오 편지 괜찮다!! 대화도 하고 장난도 치는데 좀 어색한사이...?
2019/02/13 14:09:50 ID : iqo2FjwFg2M
그러면 립밤 직접 줘도 괜찮을거같안 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스재회부적 스레 2판new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스intp 여자들 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스그 사람과의 관계 발전new 638 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25105 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
171레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19135 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 5039 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 1448 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 416 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1405 Hit
7레스INTP 남자 제발 685 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 574 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1134 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 970 Hit