즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 22:22:51 ID : pQlikq2MmLe
난 할 수 있다고 생각해 라디오에서 귀신 목소리가 들리는 것도 있고 뭐 그런 것들 그리고 내가 폰 하면서 폰으로 귀신 봤거든 화면에 귀신이 나타난다든가 폰이 제멋대로 움직인다든가 그런 거 말고 이것처럼 게시글 올리고 댓글 달고 귀신이랑 채팅하고 이런 것들
2019/02/12 22:23:56 ID : bg6kljBvxws
귀신도 어느정도 강력한 힘을 지니고있다면 가능하지 않을까?
2019/02/12 22:26:21 ID : xDuq1vcoIIE
허가되지 않은 접근이라 방화벽에 걸려서 접속이 안될걸
2019/02/12 22:27:16 ID : pgqqmMo0ljB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/12 22:28:16 ID : pQlikq2MmLe
그럴까?? 하긴 한 맺혀서 악에 받힌 귀신들만 오긴 했어 전문적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/12 22:30:25 ID : Gldwq442KY8
예전에 2ch에 유령이 올린 글 있었음. 스레주 왈 원래 2ch를 자주 이용하기도 해서 죽은 뒤에 글을 올려봤다 이런 내용이었어. 질문도 받았었는데 꽤 상세했음. 나중에 레스주 한명이 아이피? 트래픽?을 추적했었는데 존재하지 않는 아이피라고 떠서 거의 찐으로 판명된 스레..
2019/02/12 22:31:41 ID : pQlikq2MmLe
오... 몰랐네 그런 경우도 있구나 난 다른 어플에서 본 거라 똑같은 방식으로 접속한 건지는 모르겠다 신기하네
2019/02/17 01:28:46 ID : yMi4E05XAi5
방화벽 이앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/17 04:16:41 ID : unzPfPa3CnU
참고해~
2019/02/17 04:17:00 ID : unzPfPa3CnU
사진이 안 올라갔었네 이거 참고해 ㅎㅎ
2019/02/17 16:31:08 ID : mpU40nxxDAo
난 할수있다고 생각해!
2019/02/17 17:00:54 ID : RCo7s6Y7e42
귀신이 직접적으로 인터넷 같은걸 할 수는 없지만 장난기 많은 귀신들이 장난치는 도구가 될 수는 있어 왜 방송에서 납량특집 촬영하다 카메라가 먹통이 된다거나 방전되는 일 같은건 대부분 귀신이 장난치는거야. 특히 어린아이 귀신들
2019/02/18 16:00:34 ID : pQlikq2MmLe
앗 결국 주작이었구나... 아쉽네
2019/02/18 16:05:53 ID : Grak7atuoHz
아깝다.
2019/02/18 16:08:54 ID : HyE9BwIFjBw
엥 그거 구라라고 밝혀졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38456 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 14시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1408 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 15시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14522 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7748 Hit
502레스소원 들어줄게 22165 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 912 Hit
11레스왜 2024이야? 864 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1201 Hit
47레스기도원의 진실 2881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18460 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 965 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02