즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/18 04:55:00 ID : mK2Gla4NAnQ
어디까지가 앨라이고 어디까지가 그냥 헤테로라고 생각해? 1 커밍아웃 했을 때 거부감 안 느낌 나서서 퀴어 얘기 안 함 2 1에다가 지인들끼리 얘기 나왔을때 나서서 퀴어 대변함 3 1+2에다가 퀴어 관련해서 최근 뉴스들 다 알고 있음
2019/02/18 13:19:51 ID : xO8pe1DBs67
1,2,3 다 앨라이지
2019/02/18 14:48:39 ID : 3QmqY2r9dDy
난 2, 3이라고생각.. 1같은사람만 많아도 좋겠다ㅠ
2019/02/18 15:04:57 ID : wHveIK3O03u
2019/02/18 17:24:49 ID : 2mk4JTTPdu8
2, 3정도지 1은 그냥 정상인임
2019/02/18 19:58:25 ID : rAryY63O9z8
앨라이가 헤테로 중 일부 아닌가? 비성소수자(시스젠더 헤테로섹슈얼)지만 성소수자 인권에 관심 많은 애들이 앨라이 아니야? 혹시 오개념이면 말해줘

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 496 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스레즈는 아님new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백 후 친구로new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락하고싶어...new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2126 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1701 Hit
22레스참깨스틱 2587 Hit