즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/18 21:03:23 ID : K0oJVdTXAo6
내가 지금 사귀고 있는 두 살 연하의 여자친구와 곧 백일이야 문제는 내가 얘를 연애상대로 좋아하는지 아님 그냥 사람으로 좋아하는지 잘 모르겠어 도와조라 ㅠㅠ!!!
2019/02/18 21:06:12 ID : K0oJVdTXAo6
일단 난 여태 성관계를 했던 남자들도 많았지만 여자는 얘가 처음이걸랑 얘한텐 성욕이 안 들어 ㅠ 이런 얘기 해도 되나? 안 되면 삭제할게
2019/02/18 21:07:43 ID : K0oJVdTXAo6
학교에서 만난 사이라 학교에선 자주 봤었어 첫데이트가 타지로 놀러 가는 거였는데 여자친구가 좋아하는 가수 팬싸 따라간 거였어... 친구들도 미쳤냐고 많이 말렸었는데 혼자 보낼 순 없어서 따라갔거든? 아니 근데 육아하는 느낌이 드는 거야... 정 더 들기 전에 끝낼걸

레스 작성
7레스INTJ) 질문 받아new 456 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스레즈는 아님new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백 후 친구로new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연락하고싶어...new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스Enfp 질문받아new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스바이 벽장new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2109 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1682 Hit
22레스참깨스틱 2570 Hit