즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/19 21:07:45 ID : eZhcIILhzfh
언젠가 내 주변 친구들도 다 연애하고, 결혼한다는거.. 나만 혼자 남을까 무섭기도 하고 평범하고 행복하게 사는 친구들이 부럽기도 하고 내가 성소수자가 아니었으면 좋겠단 생각이 많이 들어

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 508 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스레즈는 아님new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스고백 후 친구로new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연락하고싶어...new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스Enfp 질문받아new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스바이 벽장new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2137 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1712 Hit
22레스참깨스틱 2597 Hit